谷歌Pixel XL保护壳曝光:实体Home键方案敲定

日期: 2016-09-20 分类: 数码 Tags:

此前外媒曾经曝光过谷歌Pixel的黑色机身渲染图,不过图片数量有限不能了解到整体的外观设计。最近外媒又扒出了据称是谷歌PixelXL保护壳的图片,里面倒是透露出一些玄机。

从图上看,这款保护套在背部有两个大开口,一个是摄像头的区域一个是指纹识别模块。摄像头应该是一枚的配置,然而摄像头右侧的几个小点引起了我的注意,或许可能是激光对焦?

bfc96f93a5ce24f

谷歌PixelXL保护壳曝光(图片来源gsmarena)

另外Home键的设计也有些意思,自从2010年发布的谷歌NexusS以来谷歌还从来没有使用过实体的Home键。而前面已经提到它的指纹识别模块在背面了,那设计这个实体按键的目的是什么呢?

不管它的设计如何,至少参数现在基本确定了。谷歌PixelXL拥有5.5英寸2K屏幕,内置骁龙821处理器、4GBRAM和800万像素+1200万像素的摄像头组合。