京津冀年内消除高速断头路 2020年再添9条城际铁路线 - 点滴网

京津冀年内消除高速断头路 2020年再添9条城际铁路线

  昨日,市交通委京津冀一体化协同处处长赵阳做客“治堵大家谈”广播节目时透露,交通部门正着力围绕北京城市副中心、冬奥会外围交通基础设施建设、新机场、雄安新区四大区域进行交通建设。到2020年,京津冀将再添9条城际铁路线。同时,年内京津冀间所有“断头路”将打通。

相关推荐

安装win7之后8G内存电脑只能识别4G内存是什么原因

同事前两天换了一个win7的系统,可是安装win7系统之后,发现电脑的配置上面8G的内存却只显示成4G的内存可用,那么另外4G内存跑到哪里去了呢?8G内存电脑只能识别4G内存是怎么回事?就来帮你分析下为什么会8G的内存只显示出4G的具体原因。 win7系统它是有分...

美防长:航母赴朝鲜半岛附近系现阶段最慎重措施

  【环球网报道 记者 李小飞】韩国《韩民族新闻》4月12日报道称,当地时间11日,美国防长马蒂斯就“卡尔•文森”号航母驶向朝鲜半岛附近的西太平洋海域一事表示,我们认为这是现阶段最慎重的措施。美国将航母派到那里并无任何特别理由或请求。