吉林发布红色暴雨预警 吉林市区等将出现大暴雨 - 点滴网

吉林发布红色暴雨预警 吉林市区等将出现大暴雨

  中新网7月20日电 据中央气象台官网消息,吉林省气象台7月20日1时42分发布暴雨红色预警:目前,吉林市区、永吉县部分地方出现大暴雨,部分乡镇降雨量已超过150毫米,预计未来12小时,该区域仍将有40-70毫米降水,省减灾委、省防指、省安委会、省人影和气防指联合提醒,注意做好防汛抗洪工作。

  吉林气象台同时发布防御指南:政府及相关部门按照职责做好防暴雨应急和抢险工作;停止集会、停课、停业(除特殊行业外);做好山洪、滑坡、泥石流等灾害的防御和抢险工作。

相关推荐

学霸颜值高 23岁双胞胎姐妹花获哈佛硕士学位

  1994年出生的南京女孩孙雨彤、孙雨朦去年从复旦大学外语系毕业后就双双被哈佛录取,今年5月她们顺利从哈佛毕业,并获得了硕士学位。   扬子晚报全媒体记者 胡林   不仅颜值高还是学霸,她俩的经历曾拍成微电影   记者了解到,孙雨朦、孙雨彤姐...

女子吃老婆饼吃出疑似塑料手套物品 官方介入调查

  南海网、南海网客户端海口5月25日消息(南海网记者姜飞)5月23日,海口市民陈女士在海口嘉艺坊海垦路店购买老婆饼,其中一个饼内吃出疑似塑料手套物品。事发后,海口龙华、秀英两区食药监局高度重视并立即介入调查;该批次老婆饼原料(半成品)生产企业广...

OPPO Find9和小米note2哪个好?

   小米Note2介绍:   小米Note2背面   具体版本划分上,小米Note2分为标准版、高配版和高配全网通版本,各版本之间的区别,从下面的参数中可以一眼就看出来。 小米Note2标准版/高配版/高配全球版参数对比 对比型号 小米Note2标准版 小...