中德“城市与公共艺术“对话在纽伦堡举行 - 点滴网

中德“城市与公共艺术“对话在纽伦堡举行

  中新网纽伦堡7月19日电 (记者 彭大伟)当地时间7月19日晚,来自中德两国的艺术家和城市规划专家在德国纽伦堡文化教育中心举行的“城市与公共艺术:纽伦堡对话深圳”论坛上就中德城市中公共艺术与城市空间的关系等话题展开对话。

相关推荐

厦门民办高校延揽中国工程院院士加盟 提升科研竞争力

  中新网厦门6月13日电 (杨伏山李清河)福建省知名民办高校厦门工学院,13日敦聘中国工程院院士、博士生导师蒋庄德教授为该校科学与技术研究院首席科学家,同时,一批长江特聘教授、博士生导师获聘科研院项目主管科学家,以提升其科研竞争力。

伴娘抹胸小礼服搭配技巧 让长裙衬托出你的优雅气质

一道了婚礼的季节,关于伴娘抹胸小礼服搭配技巧就成为了大家关注的话题。小清新伴娘装扮是婚礼中一道亮丽的风景线,一般情况一款飘逸的长裙总是能够将你的清新气质展现得玲离尽致,这样的伴娘礼服绝对能够给给春季的伴娘带来不俗的气质。 伴娘抹胸小礼服...

浙江一渔船倾覆 5人救起6人下落不明

  中新网舟山3月19日电(记者 林波)3月19日,中新网记者最新从浙江省舟山市海洋与渔业局获悉,当天早上5时40分左右,“浙嵊渔05807”船在舟山衢山以北大约5海里附近海域倾覆。目前,5人被救起,生命体征稳定;6人下落不明。