QQ浏览器宣布鹿晗为新代言人 号召年轻人“跟着兴趣走下去” - 点滴网

QQ浏览器宣布鹿晗为新代言人 号召年轻人“跟着兴趣走下去”

QQ浏览器宣布鹿晗为新代言人 号召年轻人“跟着兴趣走下去”

  中新网7月20日电  7月18日,QQ浏览器正式宣布签约鹿晗成为其新一季代言人,并发布首支由鹿晗出演的TVC广告片。随着“跟着兴趣走下去”全新品牌主张亮相,QQ浏览器将携手鹿晗共同开启多维度立体化的兴趣浏览时代。

  作为国内最受粉丝欢迎的偶像明星之一,鹿晗一直是一个多栖发展的全能艺人,兴趣爱好广泛,在音乐、影视、娱乐等领域人气爆棚,无论是鹿晗的演唱会,还是他出演的影视作品,都能引起年轻人的高度关注。

  在个人形象方面,鹿晗也一直以青春活力、正面阳光的形象示人,并热衷于各种公益活动向社会传递正能量,而QQ浏览器一直以来都是坚持以年轻人为核心的品牌,双方在气质上高度吻合。另一方面,鹿晗兴趣爱好广泛,在坚持音乐的同时,舞蹈、足球等兴趣都在坚持,这与QQ浏览器新的品牌主张“跟着兴趣走下去”不谋而合,是9095后追逐自己兴趣的典型代表。

  这次牵手,鹿晗将以他在90、00后群体中的影响力帮助QQ浏览器继续与年轻人保持沟通和对话。基于海量内容和大数据,QQ浏览器将通过多维度立体化的浏览路径,给用户提供视频、小说、游戏、资讯等海量兴趣内容,带领9095后年轻用户追逐自己的兴趣,帮助用户通过兴趣浏览不断拓展知识边界,并在碎片化浏览时代重构知识框架体系,发现更多的可能和精彩。

相关推荐

国家禁毒办:一些集团操控孕妇、艾滋携带者贩毒

  中新网北京3月27日电(记者 张尼)国家禁毒办27日在北京发布的《2016年中国毒品形势报告》称,境内外贩毒集团组织、雇用、操控孕妇、艾滋病携带者等特殊人群贩毒屡禁不止,贩毒活动的区域性、家族化、流动性特点明显。

信息化助力“最多跑一次” 群众少跑腿成浙江“新常态”

  中新网杭州6月16日电(宋唯岚)从“多个窗口”到“一窗受理”,从“来回奔忙”到“只跑一次”。如今,“最多跑一次”正在浙江省各地如火如荼进行着。跑断腿、磨破嘴、盖不完的公章、开不完的证明,这些景象正逐渐成为“过去式”。

内政外交皆不灵,安倍拿什么拯救支持率?

  日本首相安倍晋三近日表示,将提前结束北欧之行返回日本,视察因持续暴雨受灾严重的西南部地区。在自民党东京都议会选举失利的背景下,安倍原本欲借G20和访问北欧狠刷外交存在感,弥补国内失分。不幸的是,安倍的这一算盘没能如愿。最新民调显示,安...