美食节目《锋味》将播 谢霆锋自曝常骑小车买菜 - 点滴网

美食节目《锋味》将播 谢霆锋自曝常骑小车买菜

  中新网北京7月20日电(记者 宋宇晟)19日,美食节目《锋味》优酷独家发布会在北京举行,谢霆锋亮相现场。

美食节目《锋味》将播 谢霆锋自曝常骑小车买菜
发布会现场。主办方供图

  近日,谢霆锋在其个人微博晒出骑小车买菜的生活照。在接受媒体群访时,谢霆锋回应此事称,平常会经常骑小车或者走路买菜,还透露经常会在北京三源里溜达。

  经纪人霍汶希更是坦言,做美食让霆锋改变了很多。“原来他拍戏唱歌也很努力拼命,但是总是很忧郁,感觉活不过35岁,但是现在通过做菜拉近和家人朋友的距离,他自己也会发自内心的笑了,整个人都变得活泼开心了,状态很好能活到80岁。”

美食节目《锋味》将播 谢霆锋自曝常骑小车买菜
谢霆锋在发布会现场。主办方供图

  据了解,本次《锋味》将面向全球举行一场“锋厨”海选,所有民间高手,无论是在职人员或是对美食有热诚的人,都可通过优酷星球锋味官方平台上传烹饪视频,而获得进入落地锋厨海选决赛的资格。届时,谢霆锋将和评委会亲自选取60名优秀的厨艺达人,进入厨艺比赛环节,最后选出8名优秀参赛者参与全新《锋味》节目的录制,跟着谢霆锋前往全球各美食原产地,接受来自世界各地的厨艺高手挑战。当日,两名特殊的“锋厨”报名者也亮相发布会现场。

美食节目《锋味》将播 谢霆锋自曝常骑小车买菜
谢霆锋在发布会现场。主办方供图

  记者还获悉,节目将邀请谢霆锋的多位明星朋友以美食为名展开全球冒险之旅,陈伟霆、阮经天等老朋友都有可能再次出现。12期节目辗转中国、挪威、新西兰等多个国家进行取景拍摄,每期将去往一个城市或者国家拍摄地,寻找当地美食、发掘美食背后的故事。

  谢霆锋还透露,自己将在北京设立“锋味实验室”,并会采用全透明设计,全机位布置,可24小时直播。

  据悉,《锋味》今年将在优酷独家上线。(完)

相关推荐

驻日美军将重启鱼鹰机加油训练 或引发民众抗议

  中新网1月5日电 据日本共同社报道,日本政府相关人士本月4日透露,驻日美军已告知日本政府,基本决定6日重启隶属普天间机场(冲绳县宜野湾市)的新型运输机“鱼鹰”的空中加油训练。   据了解,2015年12月13日“鱼鹰”在该训练过程中发生迫降事故,19日恢...

多地水产品曾检出孔雀石绿 禁用兽药网上偷偷卖

  “孔雀石绿物美价廉,在消除鱼类水霉病方面的效果无可替代。”周卓诚是中国渔业协会主任委员。他深知孔雀石绿能致癌致畸,商贩们却还要使用的原因。   “这两年有泛滥趋势。”11月25日,周卓诚对新京报记者表示,孔雀石绿已在我国养殖业禁用16年,但它...

习近平“新年金句”走红网络

  “大家撸起袖子加油干”;“天上不会掉馅饼,努力奋斗才能梦想成真”……新年前夕,国家主席习近平发表的2017年新年贺词,“金句”频出,迅速走红网络。   直抵人心   2016年12月31日晚,“央视新闻”在新浪微博上发布“习近平新年贺词”视频,点赞数超过10万...

PS利用knockout插件快速抠出头发丝

抠图,特别是抠头发,对于电商修图的工作者来说是非常频繁和累人的工作。这篇教程教脚本之家的PS照片处理学习者们使用PS抠图插件knockout插件快速抠出发丝,希望可以减轻大家的工作量吧,好了,一起来学习吧: 教程结束,以上就是PS利用knockout插件...

日媒:美海军预警飞行队44年在日活动落下帷幕

  中新网6月6日电 据日媒报道,驻日美海军在日本驻留时间最长的美军厚木基地第115预警飞行队近日结束了长达44年的在日活动。   报道指出,这是美海军航母舰载机从厚木转移至日本岩国基地(位于山口县)计划的一部分,以岩国为据点的第125预警飞行队继承...

袭击菲律宾南部学校的武装分子撤退 未伤害人质

  菲律宾军方发言人21日证实,一伙反政府武装分子当天占领棉兰老岛北哥打巴托省的一所小学、并劫持了31名人质――不过目前,这伙武装分子已经“趁夜色从学校逃跑”,人质没有受到伤害。