美食节目《锋味》将播 谢霆锋自曝常骑小车买菜 - 点滴网

美食节目《锋味》将播 谢霆锋自曝常骑小车买菜

  中新网北京7月20日电(记者 宋宇晟)19日,美食节目《锋味》优酷独家发布会在北京举行,谢霆锋亮相现场。

美食节目《锋味》将播 谢霆锋自曝常骑小车买菜
发布会现场。主办方供图

  近日,谢霆锋在其个人微博晒出骑小车买菜的生活照。在接受媒体群访时,谢霆锋回应此事称,平常会经常骑小车或者走路买菜,还透露经常会在北京三源里溜达。

  经纪人霍汶希更是坦言,做美食让霆锋改变了很多。“原来他拍戏唱歌也很努力拼命,但是总是很忧郁,感觉活不过35岁,但是现在通过做菜拉近和家人朋友的距离,他自己也会发自内心的笑了,整个人都变得活泼开心了,状态很好能活到80岁。”

美食节目《锋味》将播 谢霆锋自曝常骑小车买菜
谢霆锋在发布会现场。主办方供图

  据了解,本次《锋味》将面向全球举行一场“锋厨”海选,所有民间高手,无论是在职人员或是对美食有热诚的人,都可通过优酷星球锋味官方平台上传烹饪视频,而获得进入落地锋厨海选决赛的资格。届时,谢霆锋将和评委会亲自选取60名优秀的厨艺达人,进入厨艺比赛环节,最后选出8名优秀参赛者参与全新《锋味》节目的录制,跟着谢霆锋前往全球各美食原产地,接受来自世界各地的厨艺高手挑战。当日,两名特殊的“锋厨”报名者也亮相发布会现场。

美食节目《锋味》将播 谢霆锋自曝常骑小车买菜
谢霆锋在发布会现场。主办方供图

  记者还获悉,节目将邀请谢霆锋的多位明星朋友以美食为名展开全球冒险之旅,陈伟霆、阮经天等老朋友都有可能再次出现。12期节目辗转中国、挪威、新西兰等多个国家进行取景拍摄,每期将去往一个城市或者国家拍摄地,寻找当地美食、发掘美食背后的故事。

  谢霆锋还透露,自己将在北京设立“锋味实验室”,并会采用全透明设计,全机位布置,可24小时直播。

  据悉,《锋味》今年将在优酷独家上线。(完)

相关推荐

习近平指示后 这个部委是这样抓落实的

  中国西藏网讯 “生活在我们伟大祖国和伟大时代的中国人民,共同享有人生出彩的机会,共同享有梦想成真的机会,共同享有同祖国和时代一起成长与进步的机会。”2013年3月17日,习近平深情道出这番话。四年过去了, “脱贫致富从根儿上把教育抓好”,不让贫...

“微信裸聊”类敲诈案告破 74名嫌犯被押解回国

  中新网7月6日电 据公安部网站消息,今天16时许,74名涉嫌网络敲诈勒索犯罪嫌疑人乘坐中国民航包机被我公安机关从柬埔寨押解回国,涉及全国20余省份的“微信裸聊”类网络敲诈勒索案件告破,案件受害人800余名,涉案金额1200余万元人民币。

青海海东市:打造“极地门户・青藏首站”旅游新形象

  中新网青海海东3月11日电 (胡友军 张添福)青海省海东市市长鸟成云11日表示,该市将围绕“一圈三廊道四板块”旅游空间布局,加快补齐基础设施短板,打造精品线路,打造“极地门户・青藏首站”旅游新形象。   鸟成云是在当日举行的海东市第二届人民代表大...

江西南昌办专场招聘会 500余岗位供残障人士选择

  中新网南昌5月21日电(吴鹏泉)“在家待业一年多了,我想尽快找到一份能够胜任的工作。”现年36岁的刘洪椿21日在南昌国际展览中心内如是说。   刘洪椿是一名肢体残疾人士,门卫或仓储员等岗位是他的求职意向。5月21日是第二十七次全国助残日。当天,“南...