《河神》主创均为新面孔 王紫璇亲传女子防身术 - 点滴网

《河神》主创均为新面孔 王紫璇亲传女子防身术

《河神》主创均为新面孔 王紫璇亲传女子防身术
主创合影

  中新网7月20日电 19日,改编自天下霸唱原著《河神鬼水怪谈》的系列剧《河神》,在北京举办了开播见面会。原著作者天下霸唱、监制汪启楠、导演田里、制作人常摹⒛τ昂凶幼芫戆籽啪驳刃餮堇钕帧⒄琶鳌⑼踝翔⒊掠竺紫な匠 !靶∩衿拧惫擞暗氖窝菡咄踝翔诩婊嵘辖帕榫帧⒛艽蚋野男愿裣月段抟伞

  《河神》主要讲述的是民国年间的天津卫水患频发,河中怪力乱神之事不绝,郭得友(李现饰)、顾影(王紫璇饰)等人为了阻止魔古道的复辟,卷入了一桩桩惊悚离奇的案件之中。世纪奇案,迷雾重重,津门天团,万众瞩目。

《河神》主创均为新面孔 王紫璇亲传女子防身术
王紫璇

  不同于诸多大IP剧的巨星云集,《河神》的主创阵容全是新鲜面孔,对此导演田里解释了没有选择“流量明星”的原因,“我觉得’流量明星’这个词显得很奇怪,感觉把活生生的人变成一堆数据,不过我不是排斥流量明星,因为剧中的演员可能马上就会变成流量明星了。我们选择新人,就是想走一条新路去做这件事情。”

  当天发布会上,剧中的“津门天团”李现、张铭恩、王紫璇、陈芋米带着代表自己身份的道具集体登场,并与粉丝玩起各种比拼游戏。

《河神》主创均为新面孔 王紫璇亲传女子防身术
王紫璇和李现

  李现此次扮演高智商津门队长郭得友,堪称是剧中的灵魂人物。剧中的郭得友水陆全开,水下捞人探案手到擒来,陆上点烟辩冤屡破奇案不断。之所以能拿下这个重要角色,李现调侃只因为自己有着“18块腹肌”,还会“游泳”,并颇为得意地透露自己拍完这部剧后成功得考下了深水潜水证。而曾在《老九门》中成功饰演张副官的张铭恩,此次变身为留洋归来的卷毛法医丁卯。张铭恩笑称自己每次做卷毛造型的时间不长,也就“一个多小时”。

《河神》主创均为新面孔 王紫璇亲传女子防身术
主创合影

  在剧中,顾影(王紫璇 饰)总是能在危机时刻以一敌百、横扫众汉,为郭得友保驾护航。问起王紫璇是不是本剧的武打担当,她表示:郭得友虽在水中如鱼得水,但上了岸就蔫了,所以在岸上总是自己在保护他。

  此外,当天见面会现场,王紫璇携桃木剑惊艳亮相,并抽取一名幸运女粉丝亲授了三招实用的女子防身术,并邀请李现合作完成教学。

  据悉,《河神》将于7月19日起爱奇艺每周三、周四20:00免费更新1集,VIP会员抢先看一周。(完)

相关推荐

重拳整治下云南旅游进入阵痛期:难斩断购物利益链

  两个月来,重拳整治之下的云南旅游进入了阵痛期。   据云南省旅游发展委员会通报,自4月15日云南执行“史上最严”的22条旅游市场秩序整治措施以来,全省共查处涉旅案件276起,行政处罚罚款206.02万元。   然而伴随着整治,云南的团队游客数量也出现...

合力作品MV上线获捧 记录与爱子生活点滴

  中新网12月24日电 近日,《华语音乐排行榜》创始人合力与爱子跃哥的歌曲《父・子》MV上线后,受到听众及网友的喜爱。据了解,该作品由词作家王培元、作曲家陆城创作,音乐人张晓君编曲。   据悉,《父子》MV记录了合力与爱子的生活,因此拍摄时也选...