王晶首导魔幻大片 《降魔传》概念海报阵容曝光 - 点滴网

王晶首导魔幻大片 《降魔传》概念海报阵容曝光

王晶首导魔幻大片 《降魔传》概念海报阵容曝光
《降魔传》概念海报

  中新网7月20日电 记者获悉,由王晶执导的魔幻电影《降魔传》,今天曝光了概念海报。概念海报上并没有任何演员亮相,却用巨大的恶龙头像和蓝绿冷调凸显出十足的魔性,大片感扑面而来。

  记者获悉,《降魔传》取材于中国民间最家喻户晓的一些传统爱情故事,融入了《山海经》等经典古籍中的妖魔异怪,充满王晶式的天马行空与幽默搞笑,制作投资近2亿。

  在最新曝光的概念海报中,占据画面视觉中心的是一只狂放霸气的巨大龙头和狰狞的巨爪,追随这巨龙的还有造型各异的各种妖魔鬼怪,一同构成了强大的妖魔阵营,仿佛要冲出画面吞噬一切;而迷蒙氤氲的妖氛之下,身形瘦小的降魔师手持降魔宝剑和收妖葫芦一跃而上,身姿飘逸信心满满,保护着妖魔肆虐下灯火阑珊的百态人间。

  海报整体显得华丽冷艳魔性十足,但王晶的构想却比海报展现的正邪对抗、降魔大战还要丰富和浪漫许多。他介绍称,此次自己亲自担任监制和总导演,与多年来的好搭档钟少雄联合执导,还请来郑恺、张雨绮领衔主演,谢依霖、毛俊杰、罗家英、王祖蓝等一众优质绿叶各显神通,就是希望营造一个全新的魔幻世界,不仅要用一流的视听效果刺激观众感官,更要用自己最擅长的爱情喜剧元素来愉悦观众的情感,创作一部好看又好玩的合家欢魔幻大片。

  据悉,《降魔传》将于年内在全国公映。(完)

相关推荐

长沙居民自掏1700万改造家园 将于今年10月竣工

  长沙晚报讯(记者 李卓)长沙不少社区都在进行提质提档,在昔日长沙有名的“亿元村”――雨花区洞井街道高升社区,居民自掏腰包也在进行修路、建公园、绿化亮化美化。昨日,雨花区政府宣布,该区首个由居民出资、出智、出力实施的社区提质提档项目将于今年1...

印尼警方逮捕3名雅加达车站爆炸案嫌犯

  中新网5月26日电 据外媒报道,印度尼西亚反恐特遣队26日逮捕了三名雅加达东部巴士总站爆炸案的嫌犯,目前正在加紧盘问及调查。   西爪哇警方发言人尤斯利证实上述逮捕行动。他说,三名嫌犯分别在西爪哇不同地点落网。但他没有透露嫌犯身分等详细。 ...

北京晴空再现气温狂飙 清明假期最高可达23℃

  今天(31日),北京蓝天再现,阳光充足。未来三天北京气温将开启飙车模式,持续走高,清明小长假期间(4月2日-4日)最高气温可达23℃,创下今年来的气温新高。   相较于昨天,今晨北京蓝天重现,全市大部分地区能见度很好,在20公里左右。   今天白天...

win7怎么切换用户? win7系统切换用户的方法

大多数普通用户都使用Windows操作系统时一般都会使用默认用户登陆,甚至几个人共用一个用户帐号操作电脑,其实我们完全可以创建及使用多个用户,我们可以通过切换用户的方式来进行,那么WinXP、Win7系统中如何切换用户以及电脑如何切换用户呢。 一、WinXP...