《旅途的花样》金晨坠马头部着地 于小彤驾马失控失联 - 点滴网

《旅途的花样》金晨坠马头部着地 于小彤驾马失控失联

  中新网7月20日电 在娱乐圈里,为了演戏需要,不少演员都学会了骑马这项帅气的技能。但在帅气驰骋之余,其实骑马也是一项略带危险性的活动。在最新一期东方卫视《旅途的花样》中,于小彤、金晨两人就在结伴骑马时遭遇危险,把同行的林志玲、李治廷吓得不轻。

  节目中, “花样团”来到俄罗斯农场体验生活。在主人的盛情邀请下,超爱骑马的于小彤和金晨毫不犹豫跨上马背开始在草原上纵情驰骋。然而由于速度太快加上马镫不够稳定,金晨在加速时意外被甩下马背,直接垂直摔在草地上。高速坠马加上头部着地,哪怕是金晨这样的“女汉子”一时间也完全蒙圈,忍不住委屈大呼:“我觉得我脑震荡了,感觉整个后脑勺都碎了。”而12年前就曾因为坠马重伤住院的林志玲在听说金晨坠马后惊恐万分,表情大变冲到金晨面前仔细询问,显得比金晨本人还要紧张。

《旅途的花样》金晨坠马头部着地 于小彤驾马失控失联

  而在金晨坠马后,于小彤的马也突然开始发狂在草丛中一路狂奔,失控的局面令于小彤不得不大声呼救。然而由于马儿跑得太远,于小彤甚至已经和节目组完全失联,因此求救声也一直得不到回应,最后无奈之下于小彤也不得不找机会冒险跳马。究竟于小彤这一跳能否安然无恙?金晨遭遇的惊魂一幕又会有何后果?更多细节,敬请关注7月22日晚22:00东方卫视《旅途的花样》。

相关推荐

今年前4个月北京73天空气质量达优良水平

  中新网北京5月17日电(记者 阚枫)记者从北京市环保局获悉,4月份,北京空气中细颗粒物(PM2.5)月均浓度为53微克/立方米,为近五年同期最低。今年1-4月,北京PM2.5累计浓度为76微克/立方米,优良天数73天,同比减少4天。 5月14日,北京迎来蓝天白云晴朗...

结婚新娘父亲发言稿 彰显文化内涵

在儿子或女儿的婚宴上,新娘父亲常常会被邀请至台上讲话。婚礼致辞有感人肺腑,有情恳意切,也有极富文采等等。看看小编为众家长搜集的彰显文化内涵的结婚新娘父亲发言稿吧。   结婚新娘父亲发言稿二 各位亲朋好友:大家好! 感谢各位在百忙中抽空参...

电线杆不堪重负拽裂民居 街道:曾通知居民撤离

老房子被拽裂   24日晚上,住在昆明市灵光街的李先生出门散步,走着走着,突然听见一声响。转过头一看,发现旁边的一间老式民居,墙体出现了一条很大的裂痕,旁边的电线杆倾斜更为严重。鼓楼街道办事处的工作人员赶到后立即疏散了房屋旁的住户,并连夜...