方守恩任同济大学党委书记(简历|图) - 点滴网

方守恩任同济大学党委书记(简历|图)

  中新网7月20日电 据教育部网站消息,中共中央决定,方守恩担任同济大学党委书记(副部长级)。

  7月20日,中共中央组织部在同济大学宣布了中共中央的任职决定,方守恩担任同济大学党委书记(副部长级)。

  教育部党组成员、部长助理刘大为,上海市市委常委、组织部部长吴靖平,中共中央组织部干部三局巡视员、副局长刘后盛出席宣布大会并讲话。

  方守恩简历

方守恩任同济大学党委书记(简历|图)

  方守恩,男,1961年12月生于上海,籍贯浙江慈溪,中共党员、教授、博士生导师。

  1980年9月至1984年7月就读于同济大学道路与交通工程系道路工程专业,获学士学位,同年留校任教。1988年9月至1994年8月在职攻读同济大学道路与交通工程系公路、城市道路与机场工程专业硕士学位;1994年9月2000年12月在职就读同济大学交通运输工程学院道路与铁道工程专业,获博士学位。历任助教、讲师、副教授、教授。其间曾获李国豪教学奖、上海市育才奖。

  1997年9月至2000年2月任同济大学道路与交通工程系道路教研室主任;2000年2月至2002年11月任同济大学道路与交通工程系副主任;2002年11月至2009年12月任同济大学交通运输工程学院党委书记;2009年12月至2010年2月任同济大学党委副书记、交通运输工程学院党委书记;2010年2月至2016年4月任同济大学党委副书记;2016年4月起任同济大学党委常务副书记。(简历与图片来源:同济大学官方网站)

相关推荐

霾散天晴 北京将刮3、4级偏北风

  京华时报讯(记者冷中华)今天,本市将刮起3、4级的偏北风,其中短时阵风可达6级,霾散天晴,蓝天将重新回归,适宜朋友们交通出行。   据市气象台最新资料显示,今天,本市多云转晴,大部分时间以晴为主。受冷空气影响,今天的风力较大,偏北风3、4级...

成都推出“治霾十条” 力争2017年实现230个优良天

  中新网成都6月18日电 (刘婷)18日,记者从成都市政府新闻办公室举行的新闻发布会上获悉,日前成都正式出台的《“成都治霾十条”推进铁腕治霾工作方案》(简称“成都治霾十条”)提出,以颗粒物(PM10、PM2.5)和臭氧污染防治为重点,力争2017年实现230个优良天...

2012新娘敬酒礼服图片欣赏 打造婚宴上的最美新娘造型

每个新娘都想做个美丽新娘,这需要新娘准备不同场合的不同礼服,那在婚宴上敬酒时,新娘该穿什么样的礼服呢?下面就带来2012新娘敬酒礼服图片欣赏,助你打造婚宴上的最美新娘造型,一起来看吧。 新娘敬酒礼服图片 这款粉色礼服的亮点在胸上的亮片上,晶晶...

WP系统手机SD卡怎么格式化?

   当我们觉得手机比较卡顿,手机内存、SD卡中文件或者文件夹比较杂乱或者无用时想要恢复出厂设置、格式化SD卡时该怎么做呢?   1、下拉状态栏,点击所有设置,进入设置   3、点击重置手机   5、若没有插SD卡,则没有勾选清除SD卡内容这一...