武汉一工地脚手架倒塌 压住一面包车致1死4伤 - 点滴网

武汉一工地脚手架倒塌 压住一面包车致1死4伤

武汉一工地脚手架倒塌 压住一面包车致1死4伤

  图为事故现场记者肖僖 摄

  本报讯(记者杨荣峰 谢冰林 实习生张琳 通讯员李国柱)昨天清晨,东湖新技术开发区大学园路一工地脚手架倒塌,压住一辆面包车,致1死4伤。

  昨天,不少网友向武汉晚报爆料,上午10点,记者赶到现场看到,事发大学园路华师园北路路口附近,该段马路已被封,吊车正在清理脚手架。

  在目击者提供的视频中可看到,一辆面包车被压在脚手架下,车头变形,消防人员正在破拆车辆,救护车也守在路边。附近监控摄像头显示,面包车行驶时突然一阵急刹,随即被脚手架压住。

  工地一名不愿透露姓名的负责人介绍,事发时,该工地正在进行脚手架预压测试。

  高新消防中队闻讯赶至现场时,面包车内有2人被困,其他轻伤人员已被急救人员接走。经过破拆车辆,6点32分,一人解救出来,送至救护车上。中队官兵调来工地吊车铲车,于7点34分将另一名被困者救出。伤员经急救人员检查,仍有生命迹象,随即被送上救护车。

  在省中医院光谷院区急诊科,受伤人员正在接受治疗。伤者的儿子熊先生说,他们是豹收蛉耍盖赘址灰黄鹱姘登巴砩酱蛄愎ぃ幌氲铰酚霾徊狻F涓竿凡渴苌耍壳吧逭饕延兴米刮赐耆牙肷O铡A硪晃簧苏叩睦习槔钇牌沤樯埽习榫辈渴苌耍菸薮蟀

  伤者中1人抢救无效死亡,另外4人伤情稳定。

相关推荐

结婚仪式流程表 留下最美好的回忆

作为一生中最为重要的婚礼仪式,每对新人都想让婚礼办得庄重又精彩,并为自己一生中留下最美好的回忆。筹划一个完满的婚礼可不是那么简单的事情,首先新人们一定要知道结婚仪式流程是怎样的。一份好的结婚仪式流程可以帮助你的婚礼顺利地、平稳的进行。下...

土政府决定再延长紧急状态 仍需经大国民议会批准

  新华社安卡拉4月17日电(记者秦彦洋施春)土耳其副总理库尔图尔穆什17日晚宣布,土内阁会议决定将目前实施的紧急状态自4月19日起再次延长3个月。   库尔图尔穆什是在内阁会议结束后宣布这一决定的。当天早些时候,土耳其国家安全会议通过了关于延长紧...