广州原副局长段险峰被判刑4年 花百万替女友买商铺 - 点滴网

广州原副局长段险峰被判刑4年 花百万替女友买商铺

  广州日报讯 (全媒体记者章程、方晴)广州南沙经济技术开发区管委会原副主任段险峰,先后收受多名房地产公司负责人贿赂款共计港元217万元、美元1万元,近日一审被中山市中院以受贿罪判处有期徒刑4年。值得注意的是,段险峰还和规划局同一个处室的女同事发展成为恋人关系,并用受贿款为对方购置商铺,以及给学校捐款。此外,为了让女儿顺利在国外完成学业,多次收受行贿人“资助”。

相关推荐

兴化千垛油菜花含苞待放 万亩“垛田”春景如画

  中新网南京3月17日电 (记者 崔佳明)17日,兴化千垛油菜花含苞待放,万亩“垛田”春景如画。 图为兴化千垛油菜花含苞待放,渐入观赏期。 孟德龙 摄   记者在景区看到,这里的油菜花含苞待放,朵朵花蕊已经初绽容颜。据当地旅游部门负责人介绍,因为...

三星、SK、乐天负责人涉朴槿惠案 均被禁止出国

  新华社北京12月18日新媒体专电(记者张旌)韩国媒体18日报道,检方宣布,因牵涉朴槿惠“闺蜜门”丑闻,三星电子副会长、三星集团实际控制人李在F已被禁止出国。除李在F外,其他遭“禁足”的大佬还包括SK集团和乐天集团的负责人。

叙政府军击退“伊斯兰国”对战略重镇猛烈进攻

  中新网5月18日电 据俄罗斯卫星网报道,当地消息人士向卫星通讯社表示,叙利亚政府军击退了“伊斯兰国”恐怖分子对战略重镇Akareb的猛烈进攻。   该人士表示:“伊斯兰国”18日凌晨对Akareb发动进攻,战斗非常激烈。