广东国企老总受贿百余万元 致国有资产损失逾3亿元 - 点滴网

广东国企老总受贿百余万元 致国有资产损失逾3亿元

  广州日报讯 (全媒体记者叶卡斯)国企法人代表伙同多名员工收受钱财,串通民营企业造成重大国有资产损失;违反中央八项规定精神,公款打高尔夫球、公款购买高档酒水和大吃大喝……记者从昨日上午省纪委驻省国资委纪检组举行的案件通报会上了解到,上半年省属国资国企系统纪检监察机构共立案131宗,已移送司法机关处理8人。其中,查处14宗违反中央八项规定精神问题,在总立案数中占比超过一成。

相关推荐

怎样把Win7桌面文件存放目录转移到D盘(默认桌面目录是在C盘)

怎样可以把桌面文件的存放目录转移到D盘? 电脑默认的桌面目录是在C盘,怎样可以把桌面目录转移到D盘,最好把 Documents and Settings 这个文档转移到D盘。 这样做系统桌面的东西就不会丢失了。 在正常模式下把桌面改到d盘中去,具体如下: 先在d盘建一...

北京法院:已立案受理“e租宝”案 目前正在审理

  北京市第一中级人民法院22日发布,法院已立案受理“e租宝”案,目前案件正在审理中。   据发布,北京市第一中级人民法院于2016年12月15日收到北京市人民检察院第一分院移送起诉的被告单位安徽钰诚控股集团、钰诚国际控股集团有限公司以及被告人丁宁等...

iPhone7如何设置Live动态壁纸

   1)打开手机【设置】,打开后点击【墙纸】选项。(如下图)    2)接着选择【Live】类型墙纸,挑选一张Live Photo,在预览界面下方选择【Live Photo】标签,再点击【设定】即可设定完毕。(如下图)