深圳打掉一个网络贩毒团伙 团伙组长年仅16岁 - 点滴网

深圳打掉一个网络贩毒团伙 团伙组长年仅16岁

  广州日报深圳讯 (全媒体记者童丹)16岁、17岁,本是在学校学习的年龄,却成为网络贩毒的头目。深圳市公安局罗湖分局昨天通报表示,成功打掉一个特大网络贩毒团伙,这个团伙主要通过微信进行毒品交易。

  6月22日22时许,深圳警方在罗湖区水库新村131栋楼下抓获涉嫌贩毒嫌疑人邹某艳。在强大的心理攻势面前,邹某艳供述其上家微信名为“布加迪”,并按民警的授意约好再次交易的时间和地点。6月23日1时许,翠竹所民警将嫌疑人“布加迪”抓获,缴获管某涛放置好的交易毒品“K粉”2小包(重约4.82克),并从其身上搜出冰毒3小包(重约2.2克)、K粉39小包(重约58.39克)。

  民警在检查管某涛的手机时,发现手机上有疑似贩卖毒品的微信群以及隐晦的销售毒品信息。民警推断他身后可能有一个网络贩卖团伙。7月10日,该团伙7名成员陆续到案。其中,负责“埋雷”的小组长“拖拉机”年仅16岁。8名嫌疑人均对其违法事实供认不讳,目前已被刑拘,此案在进一步办理中。

相关推荐

李克强将晤默克尔 中德经贸续写“天作之合”

  中新社北京5月27日电 (记者 李晓喻)“我站的这个位置相当于‘裁判员’。咱们一起合影,我不‘选边站队’!两支球队在球场上可能是竞争对手,但在球场外,大家都是朋友。”几天前,中国国务院总理李克强在和赠送他球衣的两位德国企业家共同合影时如是说,引...

山西省首台3D打印保膝截骨手术成功实施

  本报讯 (记者郝晓炜张波)5月27日上午,山西医科大学第二医院成功实施我省第一例3D打印保膝截骨手术。目前,患者状态良好,已经可以下床站立。据悉,这项技术的临床运用,可以帮助许多患有膝关节骨关节炎的患者保留自身关节,免于人工膝关节置换术。

win7系统开机蓝屏错误代码0x00000040该怎么办?

蓝屏是电脑中比较常见的故障之一,而引起蓝屏故障有很多因素,比如电脑硬件问题、软件驱动冲突、系统文件误删或病毒感染等等,一般出现蓝屏都是有显示错误代码,我们可以通过错误代码找出问题所在再“对症下药”去修复,那么问题也就可以轻松的...