德国500多名教堂合唱团成员遭受暴力和性侵    - 点滴网

德国500多名教堂合唱团成员遭受暴力和性侵   

  原标题:德国500多名教堂合唱团成员遭受暴力和性侵   

  新华社柏林7月18日电(记者田颖)德国雷根斯堡大教堂少年男声合唱团2010年曝出大规模性侵丑闻。18日,负责案件调查的律师乌尔里希・韦伯公布调查报告,称至少有547名合唱团成员受到神职人员或教师的暴力和性侵害。

  根据这份400多页的调查报告,调查人员确认,从1945年至20世纪90年代,共发生67起性侵和500起肢体暴力侵害事件,49名教堂人员涉案,其中9人曾对合唱团成员实施性侵。

  报告说,受害者回忆他们在教堂合唱团的时光就像身处“监狱、地狱或集中营”。

相关推荐

俄方:成立“小俄罗斯”国的言论属于个人倡议

  中新社莫斯科7月18日电 (记者 王修君)当地时间18日,俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫表示,关于在乌克兰东部成立“小俄罗斯”国的言论纯属个人倡议,俄方支持履行明斯克协议。   18日,自行宣布成立的“顿涅茨克人民共和国”领导人扎哈尔琴科发表声明,提议...

达州80后警花李文燕:孤身勇斗毒枭 曾遭死亡威胁

  原标题:“猎人”李文燕:无惧在刀尖上行走   她曾孤身跟车勇斗毒枭,毒枭威胁说:我要杀死你   【人物语录】   警察这份职业给予我的,已沉淀为一份历久弥坚、挥之不去的情愫。

美国:新泽西州长因在被关闭海滩度假受指责

  中新网7月4日电 据外媒3日报道,美国东部新泽西州州长克里斯•克里斯蒂在该州因预算僵局而下令关闭非必要政府设施之后,被发现与家人在被关闭的岛岸海滩州立公园休闲度假。他因此饱受抨击。 资料图:海滩。中新网记者 盛佳鹏 摄   据报道,当...