日本东京都降下大颗冰雹 车站屋顶被砸出窟窿 - 点滴网

日本东京都降下大颗冰雹 车站屋顶被砸出窟窿

  中新网7月19日电 据日媒报道,当地时间18日,由于大气呈非常不稳定状态,日本关东地区局部区域出现暴雨现象。东京都部分地区当天下午降下大颗的冰雹。

  报道称,18日下午3点过后,东京都的文京、丰岛、北区等各区遭遇大颗冰雹袭击,交通机关因此一片混乱。

  据JR东日本透露,受冰雹影响,位于丰岛区山手线驹z站站台的一部分屋顶被砸出窟窿,不过无人因此受伤。

  被冰雹砸出窟窿的是为了采光而设置在屋顶的半透明聚碳酸酯制部分,屋顶被砸坏后,现场楼梯等地散落碎片。

相关推荐

升级Win10 14316版本后如何回滚到Win10 10586版本

微软在不久前发布了Win10一周年更新预览版14316,新版本增加了不少实用的功能,不过预览版终究是预览版,不稳定的情况还是比较多的。因此不少用户在升级Win10 14316后,都想要回滚到之前的win10正式版10586中。那么,我们是否能在保留数据的情况下回到Win1...

支付宝租苹果手机要什么条件

   支付宝租苹果手机条件介绍   用户芝麻信用需要达到750分才可出租,且无需支付押金,即可享受免押金租赁全新国行正品iPhone 服务。还有一些不懂的,看下图。

关于人生的格言

   1、人生就是学校。在那里,与其说好的教师是幸福,不如说好的教师是不幸。——海贝尔   2、谁若游戏人生,他就一事无成;谁不能主宰自己,便永远是一个奴隶。——歌德   3、我们要把人生变成一个科学的梦,然后再把梦变...

骗子到病房里玩“抽奖” 被住院民警一眼识破

  中安在线4月1日讯据安徽商报消息 3月30日,蚌埠铁路公安处一民警住院时,发现病房里来了两名男子和病友们玩起了“抽奖”游戏,称抽到一等奖就可以用一折500的价格购买一台价值5000元的智能手机,这位民警当即识破骗局,并将2名行骗者和5名“托”送往公安...