黑龙江强降雨1.3万人受灾 直接损失近2000万元 - 点滴网

黑龙江强降雨1.3万人受灾 直接损失近2000万元

  中新网7月19日电 据民政部网站消息,黑龙江部分地区出现强降雨,截至7月19日9时统计,鸡西、鹤岗、伊春等5市8个县(市、区)1.3万人受灾,直接经济损失近2000万元。

  据黑龙江省民政厅报告,7月17日以来,黑龙江部分地区出现强降雨,局地还遭受大风、冰雹袭击,其中青冈县瞬时最大风力8级,导致玉米、大豆等作物受灾,树木倒伏。截至7月19日9时统计,鸡西、鹤岗、伊春等5市8个县(市、区)1.3万人受灾;农作物受灾面积9.2千公顷,其中绝收近400公顷;直接经济损失近2000万元。

相关推荐

人生的名言警句

   关于人生的名言警句   1.最好的人生是什么样呢?没钱人追求富贵,有钱人追求素淡。没事业拼命奋斗,有事业总想退出。每个人想要的东西都不同。但历经沧桑后你会发现,真正好的人生,无非就是一家三口,父母双全,工作不累,赚钱不少,生活安稳...

法警“强奸”黑人引长时间示威 巴黎爆发警民冲突

  法警“强奸”黑人引长时间示威,巴黎爆发警民冲突   【环球时报驻英国特约记者 王辉】法国巴黎郊区抗议警察“强暴”黑人青年的示威已持续11天,目前仍没有平息迹象。英国广播公司13日报道说,巴黎郊区的于利斯镇当天凌晨发生警民冲突。示威人群攻击镇上...

微信指数怎么看 微信指数在哪看

  微信指数怎么看   在微信客户端最上方的搜索窗口,搜索“微信指数”后进入指数首页,在搜索框内输入关键词,点击搜索;   或者在微信客户端最上方的搜索窗口,搜索“xx微信指数”或“微信指数xx”,点击下方“...

江西3名落水干部失联已60多小时 搜救仍在继续(图)

  本报修水讯 (记者何深宝)水面搜救,岸上搜救,水下搜救。6月26日下午,记者来到修水县杭口镇党委书记匡美建、副镇长邓旭、杨坊村主任助理程扶摇落水失联发生地,了解到搜救工作正以各种方式进行。搜救人员正用自己的最大努力找寻3人。