擦亮巡视利剑 继续发扬光大 - 点滴网

擦亮巡视利剑 继续发扬光大

  本报讯(记者 戴南 程威)中共中央发布《关于修改〈中国共产党巡视工作条例〉的决定》和修改后的《条例》全文后,中央巡视办第一时间召开主任办公会扩大会议,传达学习习近平总书记关于巡视工作的重要指示精神,各中央巡视组、各省区市党委巡视组深入学习领会《决定》和《条例》精神。大家一致表示,要以习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略为指引,牢固树立“四个意识”,坚决落实中央巡视工作方针和政治巡视要求,以巡视工作实际成效迎接党的十九大胜利召开。

相关推荐

四川南溪继续全城搜寻离家失联青年 公安已全力调查

  中新网成都7月13日电(王哲)13日是四川宜宾南溪青年刘瑞离家失联的第五天。记者从南溪区相关部门了解到,截至目前,仍未发现有重大价值相关线索,南溪区继续全城搜寻,公安已全力展开调查。   据了解,刘瑞,男,1999年6月29日出生,南溪区大观镇牟...

韩在野三党领袖未就弹劾总统日期达成一致

  中新网12月1日电 据韩媒报道,当地时间12月1日,韩国共同民主党党首秋美爱、国民之党领袖朴智元、正义党党首沈相c等在野三大党领导人在国会会晤,就针对总统朴槿惠的弹劾草案表决时期进行商讨,但未能达成协议。