刘欢:不该40岁人装成30岁憋出20岁的歌 - 点滴网

刘欢:不该40岁人装成30岁憋出20岁的歌

  第二季《中国新歌声》7月14日晚开播,由刘欢、那英、陈奕迅、周杰伦组成的导师阵容亮相。本季首期“新歌声”的最大看点是四位导师连唱7首的开场表演,这其中,刘欢的再次回归也成为节目焦点之一。

  刘欢在2012年曾担任首季《中国好声音》导师,并带出了吉克隽逸、袁娅维、李行亮等优秀学员,随后刘欢还连续担任三季《中国好歌曲》导师,霍尊、赵雷、杭盖乐队等原创音乐人都出自刘欢战队。刘欢坦言盼望能挖掘、推广更多的原创人才、原创好歌,“让有才华的年轻人能展露”,并透露自己不会看重所谓颜值、流量,“核心还是看音乐的质量。”

  在接受新京报独家专访中,刘欢称现在自己是个很“懒”的人,答应担任本季《中国新歌声》导师,也是希望可以在这个舞台上发现更多的“好苗子”,“从我本心来讲,我们(导师)在节目里是应该往后退的,应该把大舞台留给歌手,不能‘耍’我们四个人,这没有意义。”

  谈 变 化

相关推荐

大众点评怎么退款?

   大众点评怎么退款?          1、进入首页后,大家都可以在界面底下看到最后一个选项“我的”,点一下它。   3、打开了“我的订单”的手机界面之后,点一下第一个“团购”。   ...

原中纪委处级干部:后悔一方面反腐败,一方面腐败

严防“灯下黑”   【解说】晚上9点,在北京平安大街上的这座办公楼里,将近一半的办公室仍然亮着灯,这样的情况每天都是如此。党的十八大以来,管党治党、反腐败斗争力度空前,各级纪委肩负着重要的使命,广大纪检监察干部认真履行职责,为正风反腐作出了...

专家称火炉城市会越来越多 减缓气候变暖是关键

  如果说6月的中国,还像一些网友所形容的那样“祖国妈妈这只公鸡:下半身煲汤,上半身烧烤”,属于南涝北旱,那么进入7月,无论南北都开启了“烧烤”模式,同受暑热高温侵袭。   从7月12日起,中国正式进入三伏天,从气象卫星地表高温监测图来看,深红、...

win7开机自动拨号上网上的设置步骤

随着Windows 7的普及,越来越多的用户开始使用Windows 7,作为一个宽带PPPoE拨号上网的网民,虽然Windows 7右下角有了很方便的网络管理,但是每次开机还要手动点一下才能拨号,的确很麻烦很让人不爽,当然了,接下来就是来教给大家如何设置让系统每次开机...