大学生音乐节30多支高校乐队角逐“金石头奖” - 点滴网

大学生音乐节30多支高校乐队角逐“金石头奖”

  本报讯(记者 秦华)记者昨日获悉,2017首届中国大学生音乐节暨“金石头奖”颁奖典礼将于7月28日~30日在山东济宁举行,届时,不但有来自全国各大高校数十支乐队纷纷拿出压箱底的看家保留节目,还将颁发2017首届“金石头奖”的年度乐队奖、年度歌曲奖、年度歌手奖等奖项。

相关推荐

外媒:中国布“天网”追逃2566人 有效遏阻贪官外逃

  原标题:外媒:中国布”天网”追逃2566人追赃86亿 有效遏阻贪官外逃   参考消息网3月27日报道 外媒称,2014年至2016年,中国共从90多个国家和地区追回外逃人员2566人,其中党员和国家工作人员410人,追回赃款86亿元人民币。   据新加坡...

2015年中国捐赠额破1100亿 企业捐赠占七成

  中新网北京11月29日电(记者 张希敏)中国慈善联合会29日在北京发布《2015年度中国慈善捐助报告》称,2015年中国捐赠额破1100亿人民币,企业捐赠占七成。   报告显示,2015年,中国境内接受国内外社会捐款捐物总额共计1108.57亿元,较2014年增长66.31...

专家型干部受贿被双开:钱到位了才“出手解围”

  本报讯“我本是一个分管农业科技和项目开发建设的专业型干部,却经不起诱惑,愣是成了金钱的俘虏。”这是安徽省天长市农委原党组成员、副主任周永寿在高墙铁窗内的忏悔。今年2月,周永寿因收受贿赂等严重违纪问题,被开除党籍、开除公职,并被移送司法...

iPhone7怎么设置联系人专属铃声?

   1)打开【电话】,找到你要设置的联系人并打开,打开后点击右上角的【编辑】。(如下图)   2)随后点击【电话铃声】,打开后我们即可选择喜欢的歌曲作为该联系人的专用铃声了。(如下图)