《鬼吹灯之牧野诡事》传说大墓开启 深陷机关险境 - 点滴网

《鬼吹灯之牧野诡事》传说大墓开启 深陷机关险境

《鬼吹灯之牧野诡事》传说大墓开启 深陷机关险境

  由黄晓明、天下霸唱监制,赵氏兄弟赵小溪、赵小鸥共同执导的奇幻青春探险剧《鬼吹灯之牧野诡事》第一季已于7月3日上线8集,播放量近5亿,与以往的同题材作品相比,“摸金二代”都是年轻人,与一次一次的探险相伴而来的是他们的成长故事。在本周上线的VIP7、8集中,胡天和冰轮合力打开鬼涧大门。下周,摸金二代又将面临新的挑战,胡天和冰轮误触机关险被冻死,王耀中毒发狂攻击队友,一行人更迷失在九龙遁甲中难寻出路。

  《鬼吹灯之牧野诡事》第一季正在热播,每周一、周二20点一集。

  “传说大墓”机关埋伏无处不在 “摸金二代”合力打怪

  《鬼吹灯之牧野诡事》主要讲述的是传承古代摸金绝技的“摸金二代”胡天、雷厉、王耀、小金牙带着家传技术与神秘女子冰轮一起进入千年古墓寻找父辈下落的冒险故事。目前,该剧已经更新至第8集,最新两集为VIP剧集。本周,胡天、冰轮前往楚王墓编钟室,用编钟奏响国殇曲,鬼涧大门缓缓开启,而他们很快就感受到了传说中大墓的威力。

  在下周即将播放的剧集中,王耀等人进墓就被机关算计和胡天、冰轮分开,结果遭遇毒虫攻击,神志混乱开始攻击队友;另一边胡天冰轮两人身陷冰室险些冻死,好在及时破解机关两人得救。同时摸金二代再遇巨力怪,黎若花以骨针操纵巨力怪,与胡天一行搏斗。为了摆脱追兵,几人进入九龙遁甲,却发现这是一个更为诡异的地方,明明走的是直线,却总能回到同样的地方,几人该怎么出逃?他们最终真的能找到霸王冢吗?敬请期待下周《鬼吹灯之牧野诡事》,故事将会越来越精彩。

  胡天、冰轮冰室被冻,感情升温出“火花”

  摸金团面临的情况越来越危机,胡天与冰轮之间的感情却于危难之中不知不觉逐渐升温。墓道被困,胡天见到冰轮柔弱的一面心生怜惜,一同面对死亡的经历也让两人之间的感情逐渐加深;在楚王墓编钟室,冰轮敲钟身姿犹如舞蹈,胡天看得入了迷;而在下周,胡天、冰轮将再次遇险被困冰室,危难之间彼此互相依赖,更是让两人感情直线升温,摩擦出爱的火花。剧中,胡天痞里痞气是个“撩妹达人”,冰轮虽智商高但情商低,两个性格差异较大的人“谈恋爱”让导演操碎了心。据赵小溪、赵小鸥两位导演介绍,胡天、冰轮之间的感情是循序渐进式展开的,随着两人一同经历各种危险,两人之间的感情也就不断升华。

  《鬼吹灯之牧野诡事》由王大陆、金晨、王栎鑫、张博宇、张鑫等主演,该剧剧本由原著作者天下霸唱与著名编剧工作室新圣堂团队携手创作,现正在热播。            

相关推荐

清明节祭祀变迁:时髦祭品热销 代客扫墓惹争议

  中新网北京4月1日电(记者 李金磊)“南北山头多墓田,清明祭扫各纷然。”又是一年清明将至,国人如何寄托对故人的哀思?记者发现,从“苹果手机”等新潮祭品的热销,到网上祭祀、微信直播“代客扫墓”的兴起,随着物质条件的改善和互联网日益深入生活,国人...

世界关注中国两会:中国为全球经济注入正能量

  世界关注中国两会(环球热点)   新加坡《联合早报》近日刊登新加坡国立大学东亚研究所所长郑永年的文章称,2017年,当西方各国内部政治力量的对立成为“新常态”,世界开始把眼光转向中国。关切中国,成为各国关切自身利益的必需。   两会这一中国国...

英媒:严格的中国教育已成西方父母心中的神话

  参考消息网3月5日报道 英媒称,近年来,中国教育越来越被盛赞为“优于”西方教育方式。在2012年的国际学生评估计划(PISA)测试中,代表中国参赛的上海地区在科学、阅读和数学三个科目中均夺得第一。中国在面向全球15岁学生的PISA测试中的成功,更加深了...