李晨首次执导电影《空天猎》剧照曝光 角色英姿飒爽 - 点滴网

李晨首次执导电影《空天猎》剧照曝光 角色英姿飒爽

  中新网杭州7月19日电 (胡小丽)19日,由李晨首次执导并主演的电影《空天猎》发布一组最新剧照,李晨、范冰冰、王千源等主创英姿飒爽的军装形象首次曝光,空军战士铁血雄风尽显。

李晨首次执导电影《空天猎》剧照曝光 角色英姿飒爽
图为:电影《空天猎》剧照。资料图

  据了解,《空天猎》是李晨作为导演的处女作,该片讲述了一群空军精英维护国家利益、捍卫地区和平,紧急出境联合反恐救援作战的故事。此次曝光的剧照,以蓝绿色系为主。

李晨首次执导电影《空天猎》剧照曝光 角色英姿飒爽
图为:电影《空天猎》剧照。资料图

  李晨微笑着挺坐于柔光中,显现出作为一名战士的铁血温情;范冰冰正处于备战状态,眼神坚毅凝视前方;王千源则以军帽墨镜造型亮相,手持文件面露凝重神色。

  此外还有李佳航、叶浏青、王学圻、吴秀波等演员在片中的造型也一一曝光,众人形态各异的军装角色形象不仅彰显了片中军人冷静、睿智的特质,同时也暗示着剧中各角色都将面临一场严峻的挑战。

  据悉,拍摄《空天猎》是李晨一直以来的梦想。他出身于军人世家,是一位资深“军迷”,对军队有着特殊的情结。为了完成此片,李晨带着剧组共辗转国内外13个省市、空军部队协助进行勘景、取景拍摄,总行程长达33405公里。影片前后历时两年,于6月底才杀青。

  值得一提的是,《空天猎》作为中国首部展现现代空军空战电影,在大场面的打造上可谓是下足功夫。

  为使影片效果更加真实震撼,最大限度还原紧张、激烈的现代空军空战场面,该片集齐了中国史上最全阵容机型,首次曝光歼10C、歼11B、歼11等空军现役最新战机,并在此基础上,展示中国空军飞行员的超低空飞行、钻山谷突击、空战格斗等动作。

  日前,该片已锁定9月30日国庆档上映。(完)

相关推荐

回应官媒批评 桂林象山景区启动“拆围透景”行动

  中新网桂林5月26日电(赵琳露 唐梦宪)为了让中外游客更好地欣赏桂林城徽――象鼻山,5月26日,象山景区启动“拆围透景”行动,将以更开放姿态迎接游客。   5月24日,人民日报海外版刊发《看不见象鼻山的桂林――“门票思维”何时休?》一文,提到“游客站在象...

浙江宁波补齐防洪排涝短板 拟投300余亿聚焦薄弱环节

  中新网宁波3月21日电(记者 林波)“菲特”台风、“杜鹃”台风、“灿鸿”台风……地处东海之滨的浙江宁波,历来是自然灾害的多发地区,台风和洪涝灾害更是宁波社会与经济可持续发展的心腹之患。   3月21日,宁波市水利局副局长、新闻发言人许武松在宁波市水资...

男子吸毒后产生幻觉 报警称有人跟踪想绑架他

  四川新闻网泸州7月4日讯(苏忠国 林付丽 记者 岳东)一名瘾君子吸毒后产生幻觉,总觉得有人在跟踪他,想对其打击报复或实施绑架,于是请求自己的叔叔帮忙报警,民警出警后查明,请求叔叔帮忙报警的男子系吸食毒品后产生幻觉。目前,该男子已被叙永警方...

郑州街上一槐树折断砸中两车 形成绿色“拱门”

  本报讯 5月18日凌晨,东明路上一棵槐树的树干突然折断,不但砸中附近两辆面包车,还在楼院出口形成一个绿色“拱门”,给居民们的出行带来了麻烦。   19日上午,记者在陇海路与东明路交叉口南约40米看到,路东一处居民楼院门口横着一棵槐树树干,树干...