女主播与网友一见钟情 当天闪婚领证 - 点滴网

女主播与网友一见钟情 当天闪婚领证

  一见钟情就闪婚,如果不是亲眼看到,恐怕难以相信。7月17日,花椒女主播“晓雅酱yuki”直播时与陌生网友一见钟情,两人竟在当天闪婚并晒出结婚证。

女主播与网友一见钟情 当天闪婚领证

  “晓雅酱yuki”是花椒直播的一名主播,17日这天她像往常一样开播与网友互动。一名昵称为“江洋大盗”的网友通过花椒附近的人功能进入女主播直播间,两人一见如故,相聊甚欢。随后男网友提出连麦的要求,被拒绝后竟然开始狂刷2万礼物,“受宠若惊”的主播决定把自己连麦的“第一次”献给这位土豪,没想到对方竟然是位阳光帅气大男孩,外貌更是酷似张继科,主播直呼“心动”,在男网友的邀请下,主播答应两人私下见面聊。

女主播与网友一见钟情 当天闪婚领证

  当天下午4点左右,女主播竟晒出两人的结婚证,并在民政局门口直播大秀恩爱。原来两人私下见面时发现对方就是自己的理想型,女主播的性格更让男网友大呼“喜欢”决定求婚,两人决定先领证后恋爱。女主播一直感慨“太疯狂了”“像做梦一样”。

女主播与网友一见钟情 当天闪婚领证

  主播“晓雅酱yuki”直播遇到“命中注定”在花椒直播并不是个例,直播+社交的方式让许多网友在观看直播的过程中,与主播实时互动、发起连麦面对面聊天,从而找到志同道合的朋友,甚至成为恋人。

相关推荐

Photoshop巧用路径绘制扁平化风格的谷歌LOGO图标

这篇教程主要是向脚本之家的朋友介绍Photoshop巧用路径绘制扁平化风格的谷歌LOGO图标方法,教程绘制出来的图标很不错,方法也很简单,推荐到脚本之家,喜欢的朋友可以过来学习一下! 教程结束,以上就是Photoshop巧用路径绘制扁平化风格的谷歌LOGO图标方...

俄方:被朝鲜扣押游艇已安全返回俄远东港口

  新华社符拉迪沃斯托克6月19日电(记者吴刚)俄罗斯滨海边疆区海洋救援协调中心19日发布消息说,日前被朝鲜扣押的一艘俄罗斯游艇已于当地时间18日安全返回俄远东港口符拉迪沃斯托克。   消息说,15日在日本海西北部海域被朝鲜方面扣押的俄游艇已于18日...

南京大屠杀死难者国家公祭仪式在南京举行

  中新社南京12月13日电 (记者 朱晓颖)中共中央、国务院13日上午在南京市侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆举行2016年南京大屠杀死难者国家公祭仪式。中共中央政治局委员、中央组织部部长赵乐际出席并讲话。 12月13日是第三个南京大屠杀死难者国家公...

河北开展“预防职务犯罪邮路”

  中新网石家庄4月5日电 河北省检察院5日消息,河北日前启动“预防职务犯罪邮路”活动。   “预防职务犯罪邮路”是指将预防职务犯罪宣传与邮政服务有机融合,利用邮政投递员走进千家万户的优势,开展预防宣传,传播廉政理念,形成覆盖城乡的预防职务犯罪...