“不畏酷暑”的杨幂来杭宣传新电影 大赞饰演的角色“真美” - 点滴网

“不畏酷暑”的杨幂来杭宣传新电影 大赞饰演的角色“真美”

  中新网杭州7月19日电(沈P蓝)7月19日,酷暑下仍穿着花毛衣的“北京大妞”杨幂带着新电影《绣春刀・修罗战场》来到浙江杭州,与当地影迷进行了一次映后交流活动。

  据记者了解到,在出席本次活动前,杨幂工作室曾发布有关杨幂患上重感冒一度失声的消息。所以在活动现场,不少影迷第一时间向杨幂表达了关心。杨幂也笑着表示,身体已无大碍,很感谢影迷朋友们的关心与支持。

  活动当天,杨幂畅谈影片台前幕后的趣事,分享影片拍摄的收获与感悟。在被问及自己对饰演的角色有何感悟时,杨幂表示:“女主角‘北斋’是个有故事的女同学,不仅仅是个花瓶。另外,如果要我对影片中的她说一句话,我会说‘你真美’。”幽默风趣的回答引得现场影迷笑声连连。

  据悉,电影《绣春刀・修罗战场》是电影《绣春刀》的续集。讲述了明天启七年,北镇抚司锦衣卫沈炼在追查案件中身陷阴谋,为了证明清白,与少女北斋,同僚裴纶协力查明真相的故事。

“不畏酷暑”的杨幂来杭宣传新电影 大赞饰演的角色“真美”
图为:杨幂出席《绣春刀・修罗战场》映后交流会。 李晨韵 摄

  三年前,电影《绣春刀》惊艳亮相,以“年轻派新武侠”姿态激起影坛讨论千层浪。不仅凭借高品质实现排片、口碑双逆袭,更一举入围当年金马奖5项大奖,并摘得最佳造型设计大奖。这次《绣春刀・修罗战场》的再度回归,让影迷朋们呼声很高。

  “《绣春刀・修罗战场》是一部制作精良、前期准备充足的电影,每个人都很用心的在对待。在正因为有那么多用心的人在做电影,中国电影才会更有机会。”杨幂表示。

  据悉,电影《绣春刀・修罗战场》将于7月19日全国公映。该影片作为促进上海电影发展专项资金资助项目,由坏猴子影业、喀什嘉映文化传媒有限公司、北京自由酷鲸影业有限公司出品,北京聚合影联文化传媒有限公司发行。(完)

相关推荐

瘫痪8年小伙获爱心帮扶可缓慢行走:如获新生

  爱心帮扶助瘫痪小伙获新生   记者 潘志贤 通讯员 闫利娜 尹祖涛   随着春天的到来,青年农民姬周玉的身体也在一点点康复。   姬周玉是河南省新乡市封丘县荆隆宫乡前钟銮村人。2009年的一场意外,使姬周玉和他的家庭遭遇了难以承受之痛。他在建...

错把天猫当淘宝 自媒体被索赔1000余万

  原标题:错把天猫当淘宝自媒体被索赔1000余万   淘宝公司认为此自媒体文章误导公众 当事人愿公开道歉、协商解决   今年1月的一纸诉状让自媒体运营者冯先生傻了眼,这起官司的索赔额即便倾家荡产他也赔不起。去年11月,冯先生看到《人民日报》微信...