意大利女子被地铁拖行刺穿肺部 司机吃盒饭延误时机 - 点滴网

意大利女子被地铁拖行刺穿肺部 司机吃盒饭延误时机

  参考消息网7月19日报道英媒称,一段骇人的视频显示,一名地铁乘客在罗马地铁站台上被列车拖动,而列车司机却仍在车厢里吃午饭。

  据英国《太阳报》7月17日报道,45岁的娜塔莉亚・贾科维奇的手提包背带被关闭的车门夹住,才造成了这次事故。她的脊柱受损,肺部被穿孔,不得不被送往加护病房接受治疗。

  视频显示,其他乘客在娜塔莉亚被列车在站台上拖动的时候急切地试图警告列车司机。列车上至少有一个人拉动了紧急停车拉杆,但列车却未能停下。

  报道称,列车司机詹卢卡・托内利目前正受到刑事检察官的调查,他说,他一直到下个车站才了解到这惊魂一刻。

相关推荐

拓扑物态研究领域又有突破 中国科学家发现新型费米子

  本报北京6月20日电(中国青年报・中青在线记者 邱晨辉)继“拓扑绝缘体”“量子反常霍尔效应”“外尔费米子”之后,中国科学家在拓扑物态研究领域又迎来一项重大突破。   记者今天从中国科学院物理研究所获悉,该所科研团队近日首次发现了突破传统分类的...

国内蜜月旅行五大圣地 开启一段浪漫之旅

准备或者刚刚升级为小夫妻的你们,一定开始规划蜜月的事情了吧?爱琴海太远,马尔代夫 太贵,三亚太俗,欧洲就是赶场子……有没有既不必把假期都花在路上,又不过分消耗银子,并且风景清新可以悠然小住几日的好地方呢?下面就来看看wed114结婚网...

中国最北省会空港口岸首次截获非法入境人胎素针剂

  中新网哈尔滨5月24日电(刘晓丽 记者 刘锡菊)黑龙江出入境检验检疫局24日对外发布消息,中国最北省会空港口岸首次截获非法入境注射美容针剂,检疫查验人员对该批针剂当场做出截留处理。   据黑龙江出入境检验检疫局工作人员介绍,23日, 该局机场办...

大风冰雹袭击贵阳初查1人死亡 部分房屋顶棚被砸坏

  中青在线贵阳4月6日电(中国青年报・中青在线记者 白皓)贵州省贵阳市昨晚21时许遭受大风冰雹袭击,市内大部分地区电闪雷鸣,大风夹着冰雹砸向建筑物。记者在贵阳市南明区油榨街附近看到,最大的冰雹如鸡蛋大小,一些房屋的顶棚被砸坏,许多植物被砸受...