《龙之战》曝那兔海报预告 突破次元打造热血英雄 - 点滴网

《龙之战》曝那兔海报预告 突破次元打造热血英雄

  中新网7月19日电 7月19日,战争动作电影《龙之战》发布“那兔版”热血预告及激萌海报,民族英雄冯子材以二次元形象闪亮登场,造型可爱、充满正义又不失大将风范,令人眼前一亮。预告片则以我兔视角揭秘了影片的剧情主线,冯老爷子披荆斩棘,带领我兔血战镇南关,霸气送入侵者高炉法鸡回老家,保卫了咱儿的种花家,解气!

相关推荐

中学生拉架误伤同学致留下疤痕 被判支付整容费

  北京晨报讯(记者 李傲)初一学生小李在拉架过程中用铅笔刀将小张脸部划伤,小张因此面部留下一条10厘米的疤痕,经多年整容治疗花了3万多元费用后,将小李诉至法院,要求支付整容费用。日前,房山法院判决支持了小张的诉讼请求。

江苏拟推男性育儿假 能否减轻女性职场歧视?

  中新网北京6月9日电(吕春荣)日前,江苏拟出台新规明确,女方享受产假期间,男方享受十五天护理假和不少于十五天的共同育儿假。   消息一出,相关话题持续引发热议,“可减轻女性职场歧视”“怕休完假影响升职加薪”等观点见诸网络。那么,男性若能休育...