龙梅子《苦雨》综艺首秀 搭档力赞“忧伤精灵” - 点滴网

龙梅子《苦雨》综艺首秀 搭档力赞“忧伤精灵”

  龙梅子携手老猫现身音乐综艺节目《造星计划》总决赛,作为《造星计划》最受欢迎的导师,与自家战队选手一起角逐最终的冠军宝座。尽管现场激烈的PK一度让紧张的赛场气氛爆表,龙梅子一首温情的苦情歌“苦雨”的首度献唱,让现场的气氛瞬间温情了许多。

  作为龙梅子和老猫的合体综艺首秀,《造星计划》里二人可以说是十足卖力,决赛中老猫依旧穿着那身话题十足的花衬衫侃侃而谈,而龙梅子除了继续专业的点评和温情的鼓励之外,也把近日发行的单曲《苦雨》的舞台首秀献给了现场的选手和收看节目的观众们。这也让许多问询而来观看直播的粉丝们大呼过瘾,纷纷言称龙梅子是实力唱将,作为一首取材于真人真事创作而来的歌曲,龙梅子对于歌曲中角色的把握和细腻情感的走向掌控力十足,听者潸然泪下,“拥有的时候我拿命去珍惜……我们回不去了、再也回不去了,世界那么大,爱就像春天的花,怀念一个人越容易忘记,若不是雨就是云的哭泣…在疾风中坚持、在尘世里皈依…”歌词句句扎心,继而引发粉丝们的留言,跟帖,讲述着自己不能释怀的情愫,让这首歌显然囊括了更多的凄苦元素,甚至有不少粉丝声称好像是根据自己的故事而写的。为歌曲的背景凭添了更多的故事元素,每个人心里都有一座城。圈内金牌策划人陈晓龙坦言:“实际上每个人都有各自的不幸,而引起这种共鸣的是大家对于不幸的感受,而并非是故事本身,龙梅子对于苦情歌的情感把握好像具有一种神奇的魔力,总是能挠到歌迷们内心的最深处。所以才会有各种不同版本的故事在不断的更迭。其实这首歌最大的力量是在于释放与救赎。

相关推荐

中小学生砸钱追热门网游 未成年人网游行为如何监管

  中新网北京6月14日电(潘心怡)前不久,由于青少年沉迷手机网络游戏,往游戏里大额充值,西安的十余个家庭选择通过法律途径,向腾讯、4399等游戏公司追回款项,引发舆论关注。青少年沉迷网游现象凸显,这其中有哪些监管困境?如何给青少年设立网游“安全...

清华大学自主选拔复试 “杨振宁弃美国国籍”入考题

  新京报讯 (记者王梦遥 王嘉宁)昨日,清华大学自主招生、领军人才选拔和自强计划三大自主选拔项目同时开始复试。在昨天上午的综合面试中,杨振宁、姚期智放弃美国国籍加入中国国籍等出现在考生的阅读材料中。

病毒圈增加1445种“新成员” 启发人类思考“大生命”

  中新社北京11月24日电 (王婧)北京时间24日凌晨,国际自然科研核心期刊《自然》杂志在线发表了由中国疾控中心主导的学术论文《无脊椎动物RNA病毒圈的重新界定》,宣告病毒圈新增1445种RNA病毒。专家认为,这一发现对疾病诊疗、疫苗培育,以及生物进化...