navbg

蔡徐坤射箭逆袭得冠军 成毅一环未中小声嘟囔,展现两个人目前状态!

昆居客 / 娱乐新闻 /

成毅在《奔跑吧》黄河篇里凭借自己傻愣的气质赢得不少关注度,而最快他和另一个顶流蔡徐坤同框,两个人都被节目组安排射箭比赛,本以为年轻人都应该会比较熟悉这种射箭比赛,但是没想到两个人还是新手,成毅也是好多回失手,都没有射中靶子边。最后还是蔡徐坤成功逆袭,最后凭借47环一举夺冠。

不少网友肯定被蔡徐坤逆袭的样子给吸引,但是一旁的丝毫没有收获的成毅显得非常可怜。本来以为在蔡徐坤春风得意的时刻,成毅会有些难以接受,但是没想到成毅没有什么低落的情绪,反而在一旁小声的夸赞蔡徐坤,说他一个人能射中三个,真的是非常厉害。由这句话其实也能看出来 蔡徐坤和成毅私底下绝对不是针锋相对。

如果蔡徐坤和成毅互相看不对眼,成毅是不会毫不吝啬的去夸赞一个同性的,毕竟男人之间都非常要面子。而且成毅和蔡徐坤在节目中也是互动满满 成毅直接喊蔡徐坤的昵称“坤坤”,因为这算是蔡徐坤和成毅第一次同台碰面,两个人肯定是玩的来才会这样称呼 毕竟如果只是不熟的合作伙伴,不会有这样的称呼。

实际上当两个人流量一起同框后,网上的讨论和比较就从未停止,各个方面都可能成为对比的点。但是实际上成毅在私底下的性格一直都是比较傻愣的,不会那种如鱼得水的讨好所有人,所以对于蔡徐坤的赞赏肯定是真心的。同时成毅这种没有嫉妒心,大度的男孩子肯定是招人喜欢的,大家怎么看呢?


广而告之

猜您喜欢

《阿拉丁》布景奇幻 灯神威尔·史密斯抢风头

迪士尼第31部动画长片《阿拉丁》1992年上映,该片从阿拉伯传说《天方夜谭》中汲取灵感,曾取得超过5亿美元的全球总票房。最新版真人影片《阿拉丁》于5月24日上映,在故事情节上相对忠实于···

张震确定出演《沙丘》 有望演男主角的老师

张震 北京时间4月9日消息,张震确定出演好莱坞大片《沙丘》。经纪公司泽东发布宣传图,宣布他参演该片。 上个月《沙丘》开拍时,华纳透露张震正在商谈,有望出演,角色曝出是提莫西····

大众期待怎样的本土男团

劲歌热舞、朝气蓬勃、可能无限……对于无数怀着才华与梦想的男生,音乐男团组合可能是梦起飞的地方。然而经历过上世纪八九十年代经典华语男团组合层出不穷之后,当下的男团市场呈现出“出道即···

后“流浪地球”时代 国内科幻产业链逐步形成

《流浪地球》拍摄现场 剧组供图 在上映90天后,被誉为国产“科幻第一片”的《流浪地球》,昨日进行了最后一天的院线放映,并最终以超46亿的票房成绩,位列当前中国影史票房榜亚军。记者···

《精英律师》开机 靳东蓝盈莹成律政拍档

电视剧《精英律师》近日在北京正式开机拍摄。剧集由曾合作过《一仆二主》的导演刘进和编剧陈彤再次联手,靳东、蓝盈莹、孙淳等人主演,王鸥、袁泉、雷佳音、邬君梅等也会客串出演。 据了···

黄晓明带儿子游动物园 全程不见baby身影

  昆居客娱乐资讯 1月18日报道 1月17日,是黄晓明与Angelababy儿子“小海绵”的3岁生日。有网友晒出于半个月前在动物园偶遇黄晓明与儿子久违同框的照片,为小海绵庆生,不···

小说《丰乳肥臀》被搬上荧屏 莫言:希望雅俗共赏

  中新网北京5月10日电 10日,2019爱奇艺世界大会之中国网络剧发展高峰论坛在北京举行,论坛上,爱奇艺首度发布互动视频标准,同时重磅签约了《丰乳肥臀》《我是余欢水》《当家主母》《···