navbg

《了不起的儿科医生》结局谁和谁一起了,男主角太帅,他结局如何

昆居客 / 娱乐新闻 / , , , ,

《了不起的儿科医生》结局谁和谁一起了,是不少还没有看这部剧的人特别想要知晓的,因为不少人都只看结局美好的电视剧,如果结局不好,那么心里就会难过很长一段时间,因此《了不起的儿科医生》结局谁和谁一起了特别重要。 要说《了不起的儿科医生》结局谁和谁一起了,一定要说的肯定是主角的cp了,两位主角最后是在一起了的。

 

虽然说剧情刚开始发展的时候男主角完全对女主角没有意思,而且还经常批评她!而且大多数时候都没有好脸色。但是那完全是因为他要严格约束自己要带的学生。而且一开始女主角本来就做的不够好。

一开始在给小孩做检查的时候控制不住小朋友,还把医院弄得一团乱麻,后来去看护病人,明知道病人非常脆弱,却还是没有努力照顾好病人,在看护病人的时候,别人在厕所晕倒了都很久没有发现。如果这些事情是发生在现实中的这个认为早就已经不能在医院工作了。所以也正是因为这样男主角都看管她看的特别严。

所以一开始人们认为《了不起的儿科医生》结局谁和谁一起都不可能是他们两个在一起,但是就是在一起了。因为再后来女主角变得特别厉害了。其实完全可以理解,一个女孩子刚出来工作而且还是在儿科这种很难搞的课时,一开始确实是手足无措的,但是随着时间的推移,会变得更加熟练。而男主角一开始因为自己太过严肃,害怕失败,所以不怎么愿意和别人交谈,只注重技术,后来在女主角的感染下也变得越来越不一样,变得特有人情味了。所以此剧的这么一个结局还是很合理的。


广而告之

猜您喜欢

一线宣发巨头支招:艺术片怎么重视档期都不为过

因“艺”而聚,为“艺”发声,4月15日下午,第九届北京国际电影节艺术电影论坛举行。这一论坛去年才开始设置,今年就已跃升为电影节六大主论坛之一。除了畅聊艺术电影的创作与宣发,全国艺术···

民谣歌手沈庆新歌《以马为梦》发布

原标题:民谣歌手沈庆新歌《以马为梦》发布 前日,民谣歌手沈庆和布鲁斯歌手张岭合作的全新单曲《以马为梦》在河北丰宁坝上草原的中国马镇旅游度假区首发。 作为20世纪90年代校···

电竞高手谈恋爱 可没剧集那么甜

王一博 杨洋 胡一天   这个暑期,电子竞技(简称“电竞”)题材剧集“霸屏”,《陪你到世界之巅》《全职高手》等热播剧均将镜头瞄准电竞行业,剧中的男演员胡一天、王一博、···