navbg

《大秦赋》公子溪结局,最终为何争不过嬴异人,缺少谋划

昆居客 / 娱乐新闻 / , , , , , ,

《大秦赋》公子溪结局是不少看过此剧的人都想知晓的,因为按照道理来说,他才是正统的继承人。看过此剧的人都知道,他还有嬴异人都是安国君的儿子。而他是长子,如果按照当时的礼仪,那么他一定是继承王位的人。但是因为礼崩乐坏,那个时候没有人再去讲究这些,都想着怎么样让自己的国家很加强大,以便自己可扩展疆域,所以《大秦赋》公子溪结局也是备受关注的。 

 

那么在历史上的原型《大秦赋》公子溪结局怎么样呢,通过研究史书发现确实是有他这么一个人,但是有关于他的其他消息却完全没有。只能说历史全部都是胜利的人书写的,所以里面没有关于他的记载也是特别正常的一件事。

其实《大秦赋》公子溪结局不好也是预料之中的,因为虽然他是长子,但是聪明程度完全比不上嬴异人,而且对方还有好军师帮助,而且吕不韦还特别有钱,所以他根本比不上对方。当然当时的国君是非常喜欢他这个长子的,但是可惜他本来就不是很聪明的那种人。他在夺位的时候对嬴异人做出的举动特别明目张胆,把自己的目的还有软肋全部都暴露在了众人的面前,这样的人自己都保护不好,更不要说治理好一个国家了。

当然最后他还是被关进了牢狱之中,而且看到嬴异人的时候还特别害怕,所以他就是一个有勇无谋的人而已。最后他还是不死心,就算是在牢狱里面也不放弃杀死自己的弟弟,他派送人在嬴异人回家的路上刺杀他,可惜他的谋略还是比不过对方,最后反而被反咬一口,只能说他的智商实在是不够,而且还没有很好的盟友帮助他度过难关。


广而告之

猜您喜欢

罗伯特帕丁森复工 正式返回《新蝙蝠侠》片场

  昆居客娱乐资讯 据《每日邮报》报道,此前曾确诊新冠肺炎的罗伯特·帕丁森已于当地时间周四早晨(9月17日)正式返回《新蝙蝠侠》片场,消息人士称帕丁森第一天的拍摄工作···

杨丽萍第三部“映象”作品有海有神话

《平潭映象》剧照。主办方供图 5月14日,舞蹈家杨丽萍《平潭映象》在北京天桥艺术中心举办北京站演出发布会,杨丽萍与北京天桥艺术中心副总经理江涛、云南杨丽萍文化传播股份有限···

刘嘉玲为《半生缘》严控身材不能胖不能瘦

多年未演电视剧的刘嘉玲,为了《半生缘》重回“公仔箱“。这是十年来,刘嘉玲首次接拍电视剧,在北京宣传时谈及出演原因,她说被主创团队三顾茅庐的邀请热情感动了,同时也是出于对张爱玲···

香橙味的卸妆怎能让人不爱,让你重新爱上卸妆

每次画了一个美美的妆,最烦的就是卸妆了,而且我们在卸妆产品的选择上也要比较细心,要选择能卸的干净的卸妆产品,Refra家感觉每一款产品都是香橙味的,那它家的卸妆产品好用吗? Rafra···