navbg

《装台》大雀儿结局,最终死于心脏病,结局早已料到


《装台》大雀儿结局是不少人都觉得特别伤感的,他是一个特别努力的人,他的一生无论做什么事情都是为了赚钱,但是《装台》大雀儿结局不用想都知道会是这样子的。首先他本来就有心脏病,但是他却要从事提及活动,而且他工作比正常的健康人还要努力,就连睡觉的时候都要去干活,而且洗澡永远都是洗冷水,吃东西也不好好吃,而是选择最便宜的东西,这样的人最后能有好结局才奇怪。 

 

其实《装台》大雀儿结局在一开头就有过暗示了。他有一次在工作的时候就发病了,但是没有人重视,就连他自己也不理会。其实像他这样有病还可以做这些工作的人症状一般都是不重的,但是他做的工作甚至连正常人都顶不住,工作量实在是太大了。而且他也不吃药,只是赚钱,所以这样做人不行的,最后他也熬坏了身体。

而且在他病发的时候不是他工作的时候而是他完成了工作,很快乐地出去玩的时候,这一点很讽刺,仿佛提现的是他这一生就不应该拥有闲暇的快乐时间一样。《装台》大雀儿结局虽然早就已经可以预见到了,但是人们还是会惋惜。因为这表示的是小人物的健康还有生活的班长是不会有人来关心的,就连他们自己也不把自己当做人,只当做是没有感情的牲口,每天的任务就是工作,就算死了也不会有太大的水花,大不了就是老板给大雀儿一家赔上一大笔的钱就没有其他事情了。

而世界上还有着千千万万的大雀儿他们每天都在努力工作,如果那一天突然没有干活了!就是因为他们悄无声息地去世了,而且有的人的家属还不能像大雀儿一样得到一笔钱,他们的亲人就这样悄无声息地离开了。


广而告之

猜您喜欢

卓然影业发布年度片单 破风之势迎接复工挑战

  影院正式复工目前已一月有余,市场反馈令人惊喜。北京国际电影节、上海国际电影节的顺利举办也让广大影迷们重回有电影陪伴的美好时光。全国电影市场整体呈现出积极态势,在这个节点···

钟丽缇回应“恋爱脑”:爱会给我很多力量

张伦硕钟丽缇夫妇。 当芒果TV自制综艺《我最爱的女人们》打出“男明星带着老婆、老妈一起去旅行”的概念时,许多人就等着吃瓜。毕竟,历来“婆媳”都是最能产生火花的一组关系。不过节目···

《我们的师父》:倪萍蔡明见面就“交锋”

师父倪萍对四位徒弟言传身教 蔡明(左)与倪萍是30年的好闺蜜 上周六晚,纪实性文化品格传承节目《我们的师父》播出了第四期,倪萍与“日常互怼姐妹花”蔡明同框出镜,两人你一言···

《复仇者联盟4》掀观影潮 登顶北美周末票房榜

漫威大片《复仇者联盟4:终局之战》本周末在北美上映后狂揽3.5亿美元,强势登顶北美周末票房榜,并刷新一系列票房纪录。 由安东尼·罗素和乔·罗素执导的《复联4》改编自漫威漫画,是“漫威···

吴京晒谢楠桡骨钢钉照 网友:早日康复

 11月10日,吴京发微博透露谢楠手术成功:“二师妹成功的把手中的钉耙像金箍棒一样变进了自己的身体里。”并比出一个大大的赞。此前,吴京在微博中透露媳妇谢楠受伤胳膊骨折,需要动手术,并···