navbg

《装台》墩墩结局,一直追求美好生活,最后结局还不错


《装台》墩墩结局是不少没有看完这部书还有这个改编的话剧的人都特别想了解的。因为像他这样的人是生活兄弟的大多数。因此对于《装台》墩墩结局人们都非常上心。首先他的角色确实特别普通,但是他演的特别好,虽然他的身上没有特别大的转折找和剧情,但是有点幽默同时有时候又会困苦的经历和大多数人都特别相似,所以人们特别想知道关于他的剧情发展。 

 

其实《装台》墩墩结局在书里面也没有说的特别清楚,这本书是矛盾的作品。说的都是一些小人物的故事,而这次的故事主人公就是一些在别人拍戏或者演出的时候布置舞台的,他们的生活就是当代的人们缩影,每个人为了自己的小家和生活都特别努力,但是又因为家里的种种事情而特别苦恼。

所以不少人看了都很有共鸣。而墩墩的扮演者也是很有实力的,虽然他不怎么拍电视剧,但是他经常出演舞台剧,舞台剧的要求可比电视高多了,全部都是现场直播,因此不必担心他会做的不好,因为他早就练的特别好了。而在这部剧的中心部分,他刚好找到了自己喜欢的人。

他有一天墩墩在工作的时候看到有人练了一段舞蹈,他看到之后整个人都着迷了,而跳这个舞的人就是枪手,很快枪手也知道了墩墩对自己感兴趣,所以也想要逗一下他,于是两个人的剧情就这样开展了,不过这部剧并没有说他们两个最后到底有没有在一起,当然这在书里面也没有说,但是根据他们两个人的发展,他们应该会在一起的。但是不少人觉得还不如不要让他们一起。因为这个剧里面在一起的人后来都有大烦恼。


广而告之

猜您喜欢

窦骁新剧《十年》热播 高领暖霸上演霸道撩

  明星网资讯,近日,窦骁主演的《十年三月三十日》曝光一组新剧照。剧中窦骁上演花式时尚穿搭秀,高领毛衣搭配西装,款款有范,气质加持,气场十足!不同场景演绎职场穿搭,给角色不断增···

克拉拉人鱼礼服照曝光 浪漫梦幻更显身材

  近日,克拉拉在社交平台上曝光一组礼服照片。照片中克拉拉身穿白色亮片礼服,浅色系色调一下子拔高了整体造型的level,像是鱼尾般轻松灵活,也赋予了这件礼服独一无二的生机感···

陈伟霆回应高铁上要签名的粉丝:不要不开心

  昆居客娱乐资讯 21日深夜,陈伟霆发文回应高铁上要签名的粉丝,表示自己当时戴着耳机,不知道具体发生了什么事情,并暖心表示:“高铁上的那位粉丝,当时我带着耳机,···

仿妆博主宇芽惨遭男友家暴 视频曝光惨不忍睹

仿妆博主宇芽 宇芽前男友在家暴事件曝光后更新的动态       11月25日,凭模仿蒙娜丽莎妆容成名的美妆博主宇芽通过微博上传视频,写道:“我被家暴了,过去的半年我仿佛活在···

《战狼》编剧刘毅:好剧本是磨出来的

原标题:《战狼》编剧刘毅:好剧本是磨出来的 刘毅(左一)做客中国青年报社文化会客厅。孙萌丽/摄 “你当过兵吗?”“平时爬山、潜水吗?”当导演吴京带着“战狼”找到刘毅的时候···