navbg

《与晨同光》结局虐吗?李洛书爱的小心翼翼,可是难逃悲情之路


由孙怡和白敬亭合作上演虐心之旅的电视剧《与晨同光》正在火热播出,剧中两人甜蜜互动,如今已有向“姐弟恋”发展的趋势,朦胧的感觉已经生根发芽,日常生活中的小事足见那份惹人羡慕的默契。就是不知道《与晨同光》结局虐吗?是否和原著一样令人心碎?原著中并没有转身之后的各自安好,只有血虐之后的难以言表。 

 

黎初瑶遭遇韩子墨的背叛,伤心之下无视李洛书小心翼翼的守护,反而认为他有些“逾距” ,李洛书为保护黎初瑶,被人打成重伤,还因此落下病根,为以后的离开埋下了伏笔。黎初瑶开始正视近在咫尺的爱情,不想李洛书病情加剧恶化为骨癌,不得已之下选择离开。

而黎初瑶为了“气”出李洛书,选择了和单依安结婚,被迫出面的李洛书即将不久于人世,黎初瑶得知真相后选择了一个人孤独地生活。 白敬亭是新生代实力派小生,因在《匆匆那年》中令人惊艳的表演,从而火速爆红,之后在各大综艺节目变得炙手可热,很是风光了一段时间。但他选择急流勇退,在他看来,演戏才是他选择的终身职业,因而这部剧是沉淀之后的一次爆发之作,相信会有更出色的演绎。孙怡更是霸屏女主,参演的多部电视剧成绩相当喜人。 

二人可谓是强强联手,目前剧中表现引来声声赞叹。大家非常关心电视剧版《与晨同光》结局虐吗?是否如同原著一样,李洛书小心翼翼的爱,会让人失落到无处安放?目前的消息尚未得知,改编剧的期待也正在这里,相同的故事,不同的结局或许才是大家的殷殷期待?对此你有什么看法,欢迎留言评论。


广而告之

猜您喜欢

《太古神王》定档 盛一伦王子文演绎上古传奇虐恋

古装玄幻剧《太古神王》日前已定档江苏卫视,近日该剧“鏖战九天”版海报曝光,盛一伦、王子文身着盔甲戎装亮相,谢君豪、黄海冰、黄征等一众老戏骨也霸气助阵。据悉,剧中盛一伦、王子文都颠···

唐人街神探3,东京成为主战场,宝强继续卖萌

在新年档的电影当中,唐人街神探第3部的关注度是非常高的,因为之前两部作品拍摄的都很不错,所以吸引了无数观众的注意力。前段时间消息公布,唐人街神探第3部定档在今年的大年初一,很···

魏晨《八佰》定妆照曝光 白衣战损妆暴烈狂野

电影《八佰》公映首周捷报频传,破2020全球单日票房记录,破2020全球首周末票房纪录,上映仅三天已创造8.1亿票房       电影《八佰》公映首周捷报频传,破2020全球单日票房记录,···

所幸有这些电影 留住了巴黎圣母院的容颜和魂魄

《爱在日落黄昏时》的这句台词这两日在网上广为流传 1939年版:威廉·迪亚特尔导演,第87届奥斯卡金像奖终身成就奖得主玛琳·奥哈拉饰演吉普赛女郎爱丝梅兰达。 1956年版:让·德拉努···

赵丽颖罕见照引起粉丝欢呼,浓眉大眼依然可爱

赵丽颖和冯绍峰的恋情仿佛就停留在昨天,一转眼两人就已经结婚,并且还生下孩子,现在早就已经回到娱乐圈,但是这段时间,赵丽颖都很少会秀恩爱,也从来不会树立好妈妈的人设,因此不少···