navbg

被当面吐槽颜值差,杨幂遇到杠精了,霸气回怼场面煞是好看

昆居客 / 娱乐新闻 /

不知不觉,《奇葩说》已经伴随着大家走过了6季,如今第7季的超长预告已经播出了,顿时引起了大家的普遍热议,因为在这一版预告片当中,作为导师的杨幂,居然被选手吐槽本人和精修图差别很大。听到这样不和谐的声音之后,杨幂霸气回怼,两人你来我往,场面煞是好看。不过粉丝们却认为,杨幂这次真的遇到杠精了,选手实在太不识趣了。

相信大家都知道,在《奇葩说》这档综艺节目当中,每一位选手都不是省油的灯,凭借他们伶牙俐齿的表演,吸引了众多粉丝的关注。虽然新一季的节目还没有播出,不过预告片就已经吊足了大家的胃口,尤其是一位名叫唤俊的选手,居然当众吐槽导师杨幂的颜值,一时间惊掉了大家的下巴,没想到《奇葩说》的选手还真是敢说,完全没有一点顾忌。

虽然在最近几年的时间当中,已经跨过三十岁大关的杨幂,颜值越来越让人不敢恭维了,不过在《奇葩说》录制的过程当中,杨幂看上去还是非常漂亮的,与其他女艺人相比,杨幂还是不输的。不过在这样的场合被人吐槽,让人感觉实在太不尊重人了,而杨幂也果断回怼,表示自己的受众根本不是唤俊这样的人,展示出了自己的高情商。

听到杨幂的回答之后,作为选手的唤俊显得有些尴尬,并随口讲了一句,自己也没有喜欢杨幂。听到这样的吐槽之后,粉丝们的更是炸了锅,认为唤俊是一名杠精无疑了。看到这样的情况之后,粉丝们纷纷表示,杨幂完全没有必要自降身份,参加如此low的综艺节目。由此也可以看出,《奇葩说》真是杠精开大会,相信精彩的看点还是有的。


广而告之

猜您喜欢

萌狗陪主人观看《一条狗的使命2》

《一条狗的使命2》戳中不少养狗观众的泪点。 正在上映的《一条狗的使命2》中,曾经感动观众的萌狗贝利回归,继续讲诉它与主人互相守护、陪伴的暖心故事。对于狗狗“铲屎官”来说可能更···

张一山挑战鲱鱼罐头 网友:真是娱乐圈一狼人

  昆居客娱乐资讯,最近鲱鱼罐头上了热搜,这是怎么回事呢?原来,张一山在某综艺节目上挑战吃鲱鱼罐头,吃完还喝汤,被网友夸赞他真是娱乐圈一狼人。   可能有些朋友不太了解,鲱鱼罐···

赵磊张颜齐唱作遇难题 周震南为公演苦练48小时

5月11日,大型青年团训节目《创造营2019》迎来第二次公演,唱作一组周震南、姚琛、刘也等学员走心创作《Fireman》致敬消防员,唱作二组张颜齐、赵磊、赵政豪、贺俊雄等多次推翻作品从头开···

仝卓风波之后,高调上线怒怼姚晨“恶之花”抱团

或许不少吃瓜网友都会听说过,艺人仝卓在直播间炫耀自己高考的时候曾经走后门改身份信息。经过发酵之后,最终仝卓也向学校申请退学。随后他也就遭到了各大官方媒体封杀点名,而一些有他···