这才是真正的罗志祥,深夜聚餐街头打闹,明星的世界你不懂

在10月15日,台媒体曝光了一组关于罗志祥和朋友深夜聚会的照片,一时间引发了网友的关注。照片中,罗志祥表现得心情大好,不但有说有笑还能嬉笑打闹,最后他和朋友一起喝酒到凌晨,看来一身轻的罗志祥生活很滋润。

这次罗志祥是和自己的前组合成员Toro等好友见面。一开始几个人是在罗志祥的店铺里见面,在店里几个人聊了一个多小时才出来。后来罗志祥和Toro等人一起走上大街,在门口大喊大叫的同时,还兴奋地跳起了经典的舞蹈,罗志祥甚至还因为Toro踢他一脚而和对方打闹在了一起,罗志祥小鲜的很快乐也很放松。最后几个人一起进入到酒馆聚会,一直持续到凌晨12点。

这样一个小事原本不会引起人们的关注,但是因为当事人是罗志祥,所以事情就没那么简单。为了应对网上的一些猜测,罗志祥的经纪人给出了官方解释,他的解释是当天Toro等人看到罗志祥在店里,所以产生了叙旧的念头,后来发展到了一起喝酒玩夜市,朋友在一起很快乐。他明确此次事件并非是商业洽谈,也不是在为复出铺路。为了证明自己的说法经纪人还明确表示,罗志祥一直都在复出的路上,只不过目前还是在规划当中,具体何时开始实施还要待定。

因为丑闻被曝光,罗志祥瞬间成为了过街老鼠,一瞬间被打回了原形,再加上的前女友的不依不饶他不得不暂时退圈。如今前女友越混越,好已经成功的从一个网红跨进了娱乐圈的大门,而且海开起了公司。反观罗志祥,被迫低调了一段时间之后,逐渐地恢复了自己的生活,特别是几次复出失败后,他好像完全把复出放在了一遍,反而是生活越来越轻松快乐,前一段跟朋友快乐的打球,现在又跟好友一起喝酒。

实际上,人们完全没必要为罗志祥担心,也不用去黑人家,在明星的眼中,复出和出节目只是工作,跟生活没有关系,工作没了人家可以再找,只是苦了那些所谓的吃瓜人。

猜您喜欢

杜淳当年饰演《北京青年》吻戏是附加的,姚笛

杜淳当年饰演《北京青年》吻戏是附加的,姚笛不买账观众也是

杜淳此前曾参加过李诞的脱口秀节目《吐槽大会》,过程中用比较轻松愉快的方式提到了当年发生的“插刀事件”,本想借用节目的形式让这件事不了了之,却没想到旧事重提后观

朱茵上综艺遭延播,天价酬劳已纳入囊中?

朱茵上综艺遭延播,天价酬劳已纳入囊中?

94Z 94Z 94Z 北京时间九月二十八日消息报道。据媒体相关新闻报道了解到,日前,一档亲子综艺节目上的工作内容拍摄迎来了香港著名女明星朱茵的身影,她带着爱人黄贯中以及女儿一家子

周扬青检查身体查性病?怀疑罗志祥出轨会染

周扬青检查身体查性病?怀疑罗志祥出轨会染上奇怪的病毒

周扬青检查身体查性病?怀疑罗志祥出轨会染上奇怪的病毒。关于罗志祥的事情,其实他在4月24日再一次做出了道歉,但结局却并没有引起网友们的同情,而且罗志祥还公开表示自己对不起周

配音大师辞世,一生奉献无数被冠以终身成就奖

配音大师辞世,一生奉献无数被冠以终身成就奖,她是一代人集体的回忆

kgp kgp 《攻克柏林》剧照kgp kgp 《静静的顿河》电影海报kgp kgp 《复活》电影海报kgp kgp kgp kgp 《忠诚》电影剧照kgp kgp kgp 《战争与和平》电影剧照kgp 上面讲到的几部

少年的你撤档消息出来后距离上映不到3天,突

少年的你撤档消息出来后距离上映不到3天,突然的变动涉及抄袭问题

本来今天是《少年的你》作品正式上映的日子,预期可以在凌晨十二点左右和喜欢的女演员周冬雨在影院荧幕上见面,不过这个想法三天前就已经彻底打消了,那个突然撤档的消息很让人失望

董璇最新近照曝光 穿运动背心健身大秀身材

董璇最新近照曝光 穿运动背心健身大秀身材

董璇晒健身照董璇晒健身照董璇晒健身照 8月20日,董璇在微博晒出一组健身照,照片中她高扎丸子头,身穿运动小背心搭配紧身裤,做出各种高难度动作,大秀空中一字马,柔韧度超好。

冯小刚拍建国影片,他和网友们分享了一组这样

冯小刚拍建国影片,他和网友们分享了一组这样的照片

北京时间十一月二十一日消息。据媒体相关新闻报道了解到,在二十日当天晚上,冯小刚通过微博社交平台和网友们分享了一组关于建筑物的照片,配文中透露出了他最近正在忙碌的事情。xKP

曝黄心颖怀孕,前往美国深造实为躲避舆论压力

曝黄心颖怀孕,前往美国深造实为躲避舆论压力?

女演员黄心颖作为许志安事件的“女主”,在事件发酵过后事业受到严重影响,影视剧作品角色被代替一事意料之中,事业上停滞的她最近选择前往美国进一步深造学习。p9f p9f

'); })();