张翰谈及自己的感情观,坦言喜欢会过日子的女人,揭开前任的缺陷!

张翰和郑爽即使早年早就分道扬镳,但是都是公众人物,总会有粉丝把两个人通过各种途径联系和碰撞在一起。就像最近两个人就像有默契参加类型相似恋爱真人秀综艺。然后这两位就似乎开始隔空较劲,对于前任都给予了自己的意见。张翰的言辞较为委婉,但是郑爽就有些激烈。

张翰在节目中也是首次提及自己的恋爱,乃至是曾经的分手缘由。首先只是大家对异地恋各抒己见,然后张翰也是按耐不住阐述了自己的观点,以及表明现阶段的恋爱观。他直言自己非常拒绝娱乐圈里,那种聚少离多的恋爱。

而且,他还说出另外一个拒绝圈内人谈恋爱的缘由,就是如果两个人都在娱乐圈打拼事业,那么都不会轻言放弃。如果到了最后谈婚论嫁的时候,两方都不愿意舍弃自己的事业,那么这个家就形同虚设,日子也就过不舒服。从张翰阐述的观点来看,张翰对于家庭是非常看重的,他需要一个家庭主妇类型的女生,而不是事业心比天高,而且不恋家的女生。同时也也是暗示着他的那些前女友,也就是郑爽和古力娜扎分道扬镳的原因。

实际上,郑爽和张翰早已是天各一方。两个人曾经点滴青涩美好不可否认,但是早就分道扬镳也是既定的事实,目前两个人都早已走出曾经的关系,事业发展也是稳步进行。虽然说现在两个人对外宣称是单身,但是想让两个人破镜重圆,那只是粉丝的一厢情愿,毕竟两位正主对于前任的关系那是避而不及,所以复合估计是无望了,大家怎么看呢?

猜您喜欢

韩庚、佟丽娅出演《浣溪沙》,西施和范蠡的爱

韩庚、佟丽娅出演《浣溪沙》,西施和范蠡的爱情故事能否再重现

很多人喜欢古装剧就是因为剧中浓浓的古风,而其实古装剧中更加吸引人的应该是其历史色彩了,最近即将开拍的《浣溪沙》就是一部讲述历史人物爱恨纠葛的电视剧,从制作组公布的信息来

林心如节目谈及霍华健 大撒狗粮恩爱秀的飞

林心如节目谈及霍华健 大撒狗粮恩爱秀的飞起

近日,林心如上节目宣传新作品,被主持人问霍建华是怎样的性格,林心如直言“顾家、有责任感、好爸爸”,对老公的评价很高。g0F g0F 近日,林心如上节目宣传新作品,被问到是否

泰版杉杉来了开机,女主形象崩坏太显老?

泰版杉杉来了开机,女主形象崩坏太显老?

北京时间四月十日消息。据媒体相关新闻报道了解到,《杉杉来了》这部剧当年是由张翰和赵丽颖颖宝主演的一部爱情电视剧,14年播出之后迅速积攒了人气,作品也很受欢迎。0Ox 0Ox 改编

章泽天素颜逛超市,与网友偶遇合影女神范十足

章泽天素颜逛超市,与网友偶遇合影女神范十足

北京时间七月四日消息报道。据媒体相关新闻报道了解到,日前,刘强东夫妇在超市购物的时候和网友偶遇了,几个小朋友现场十分激动,和奶茶妹妹章泽天合影留念,刘强东则在身后微笑不语。

潘涛说第一次上联播好紧张 播完觉得如释重

潘涛说第一次上联播好紧张 播完觉得如释重负

  潘涛  昆居客资讯 10日晚,央视《新闻联播》迎来了一位新男主播潘涛,谈及第一次上《新闻联播》的感受,他表示“紧张啊,承载着压力,但播完也觉得如释重负”。潘涛还说,得知自己

陈意涵许富翔结婚,民政局领证幸福满屏

陈意涵许富翔结婚,民政局领证幸福满屏

北京时间二零一八你那八月十七日,当天早上十点,许富翔和陈意涵出现在了台北文山区户政事务所正式领证结婚,双方至此结婚夫妇,让粉丝们看到之后心情十分激动。E53 陈意涵挺着孕肚,亲

最高成就奖邹市明,成为全球第三名获此殊荣的

最高成就奖邹市明,成为全球第三名获此殊荣的运动员

美国当地时间二月二十四日消息。当天世界拳击理事会(World Boxing Council,WBC)正式对皱市明颁发了一项最高成就奖。该组织认定皱市明为全球第三位荣获次殊荣的拳击运动员,也是

李健送谢霆锋生日礼物出手阔绰,之前是钻石项

李健送谢霆锋生日礼物出手阔绰,之前是钻石项链,今年是银壶玛瑙

谢霆锋出道已经很多年了,在国内拥有众多的粉丝,前两天是他的生日,以往谢霆锋过生日,很多粉丝都会提前送给他生日礼物,而谢霆锋为了防止大家破费,还在今年专门录制了一段视频,希望大

'); })();