《霹雳娇娃》全网热播惊喜不断 德国汉堡双人游等你来赢

  由美国哥伦比亚影片公司出品的好莱坞美女特工动作大片《霹雳娇娃》已于2月15日正式上线,全网各大视频平台热播中。“暮光女”克里斯汀·斯图尔特、“茉莉公主”娜奥米·斯科特、“黑美人”埃拉·巴林斯卡变身美貌与智慧兼具的天使特工,组建天使联盟共同拯救世界!作为全网同期颜值最佳,全程超燃的美女动作电影,《霹雳娇娃》绝对是宅在家中无聊时,娱乐解压,领略性感热辣和荷尔蒙双重暴击的不二之选。

  电影集齐了所有精彩动作片的必备元素,肉搏、枪战、爆破、飙车、赛马、跳伞等情节惊喜不断,全方位刺激肾上腺激素。“小K”克里斯汀·斯图尔特、“茉莉公主”娜奥米·斯科特、“黑美人”埃拉·巴林斯的表现让人颇感惊艳,无论是跟对手的斗智斗勇,还是一身性感连衣短裙下的拳脚肉搏戏码,都可圈可点,赢得了在线观影网友的弹幕疯狂点赞:“小K真是A爆了”、“小孩子才做选择,这些天使小姐姐我都要”、 “会员没有白买”。

  为了给宅在家中在线观影的观众带来更多欢乐,片方与视频平台共同联合德国汉堡旅游局,送上在线观影福利大礼包。自即日起,只要在相应视频平台点播收看《霹雳娇娃》,不仅能抽取电影精美衍生品,更有机会赢取由德国汉堡旅游局提供的汉堡双人游套餐大奖,除了往返汉堡的经济舱机票,也包含汉堡本地交通卡以及汉堡本地3晚酒店住宿,带你一同感受电影中天使特工们执行惊险刺激的特殊任务时领略的汉堡城市美景。

  电影中天使们大秀性感上演致命诱惑,从致命女人变成“致命天使”,此番上天入地共抗邪恶势力,操控全球心跳,魅不可挡。她们除了要为完成任务随时进行变装,上演“看我72变”的制服诱惑,更时刻与反派进行惊险刺激的追缉搏斗。“暮光女”小K所饰演的“叛逆天使”萨宾娜与埃拉·巴林斯卡饰演的简在德国汉堡与邪恶势力进行飙车大战上演生死时速,爆破燃炸险象环生,让全网观众肾上腺素飙升。汉堡作为德国第二大城市,是德国最重要的海港和最大的外贸中心、德国第二金融中心,城市风光秀丽,文化古老名胜众多,每年接待超过300万游客,是德国著名的旅游和文化大都市。

  电影《霹雳娇娃》由伊丽莎白·班克斯(《完美音调2》)执导,克里斯汀·斯图尔特(《暮光之城》、《比利·林恩的中场战事》),娜奥米·斯科特(《阿拉丁》、《超凡战队》),埃拉·巴林斯卡(《急诊室的故事》),帕特里克·斯图尔特(《金刚狼3:殊死一战》)等联袂主演。电影已于2月15日全网上线,各大视频平台火热点播中,精彩不容错过。

本文内容来自于网络,概不代表本站观点,如有侵犯您的合法权益,请联系我们进行删除。

猜您喜欢

有才有型实力代言 百丽国际集团官宣李荣浩

有才有型实力代言 百丽国际集团官宣李荣浩担任全新代言人

  “闯荡几年大不了哭个几晚,成长之重量,无法计算,太多难忘,这条路好长,去的地方有诗和理想…..”不知从何时起,音乐鬼才李荣浩用直击心灵的故事,为大众带来一首首让人满怀共鸣的音

朴信惠怎么减肥的?看了三餐清单之后佩服她女

朴信惠怎么减肥的?看了三餐清单之后佩服她女神的存在

ebe 去年年初韩国女神朴信惠在新电影作品中现身的时候,很多粉丝不太敢相信自己的眼睛,说好的婴儿肥呢?说好的多肉体质呢?竟全部一扫而空!ebe ebe 一八年年初的时候实在是不记得她

秦岚米兰逛街,吃瓜群众偶遇超近距离私拍仙气

秦岚米兰逛街,吃瓜群众偶遇超近距离私拍仙气十足

Wjj Wjj Wjj Wjj Wjj 北京时间九月十八日消息。目前米兰时装周的活动正在火热进行中,作为一名时尚爱好者,秦岚自然是不会错过,前往米兰感受这种气氛是分分钟的事情,幸运的是昨天有

黎姿近况曝光,为女儿变身美甲师,母女相处超温

黎姿近况曝光,为女儿变身美甲师,母女相处超温馨

很多人都想要嫁入豪门,但是有时候豪门生活并不是想象中那么美好,甚至很多时候嫁入豪门的那些女明星并不快乐。当然也有很多人的豪门生活十分幸福,比如说黎姿。虽然当初黎姿在嫁

王宝强申请二审公开,北京三中院受理离婚案

王宝强申请二审公开,北京三中院受理离婚案

近日,有消息表示,北京市三中院目前已经正式受理王宝强与马蓉离婚案,以及马蓉起诉王宝强名誉侵权案,虽然案件目前并未传出开庭消息。不过有消息称,王宝强目前已正式向法院提交书面申

林青霞被曝离婚,丈夫出轨有新欢

林青霞被曝离婚,丈夫出轨有新欢

据相关新闻媒体消息报道,近日,有网友爆料,一代女神林青霞与丈夫离婚,林青霞与香港商人刑李㷧自1994年结婚,两人婚姻路程已长达24年。据了解,林青霞离婚系丈夫出轨,林青霞拿了20亿港币

何猷君夫妇又来秀恩爱,同穿情侣装太甜蜜, 仰

何猷君夫妇又来秀恩爱,同穿情侣装太甜蜜, 仰视看老婆超有喜感

何猷君和奚梦瑶这对夫妻又合体出现秀恩爱。当日两人穿的是黑白配的情侣装,何猷君穿的黑色卫衣,而奚梦瑶穿的是白色,两人并肩走在一起,身高差好萌,何猷君看老婆需要仰视。从路人视

杜江出轨程潇了是真的吗?杜江否认出轨:造谣

杜江出轨程潇了是真的吗?杜江否认出轨:造谣是要负法律责任的

近日各种离婚分手结婚出轨新恋情的新闻纷纷上热搜,27日晚上,有多个八卦营销号爆料称杜江出轨程潇,并称消息即将公布,立即引起热议。27日晚,杜江发文辟谣此事并晒出营销号的截图,称造

'); })();