粉丝们太开心,有希望和偶像在一起,郑爽直言不介意跟粉丝恋爱

郑爽向来敢说敢做,她的话向来语出惊人,而最近,郑爽在节目中的发言,又让无数人震惊。郑爽直接不介意和粉丝谈恋爱实在是不敢相信,作为明星就这么把这样的话说出来。起因是因为在节目里,作为观察员的郑爽看到嘉宾的有爱互动,也有些酸。不过她也表示不抗拒和粉丝谈恋爱。  

 

纵观郑爽出道几年来的感情,实在是有些坎坷,虽然小爽在事业发展上一直顺风顺水,可感情方面的坎坷真的是让人难以想象。从圈内到圈外,似乎都没能在感情上如意。都没有遇到她心目中的他。这一次,来到了《我们恋爱吧2》,看到恋爱嘉宾甜蜜蜜,不仅仅是郑爽,观众们自然也是酸了。都是单身狗,看不得这样的秀恩爱,真的甜到掉牙了。  

不过,郑爽的粉丝们还是很开心郑爽来到了这档节目,因为听到了一个令人满意的答案,嘉宾问在场明星一个问题,和自己恋爱的男生是粉丝心态,自己会不会开心。其他女嘉宾并不喜欢,但郑爽表示还好,是愿意考虑一下的。这还是挺令粉丝们开心的,这就代表郑爽不抗拒和自己的粉丝谈恋爱,当然这是在有机会,有可能的情况下。  

其实郑爽不介意和粉丝谈恋爱的,她只是想找一个真正懂她爱她的人,可惜,一路兜兜转转,都没有找得到。这一次,她在节目里大胆宣布自己的爱情观,还是很有勇气的。郑爽不介意和粉丝谈恋爱,也是因为粉丝们对郑爽不离不弃,事业发展至今,一路艰难坎坷,没有粉丝的陪伴,郑爽也很难扛的过去。当然,粉丝们也不是催着郑爽谈恋爱,毕竟上一段恋情的糟心事还没有完全解决,没有必要立刻进入到下一段感情里。与其遇人不淑,还不如和粉丝谈谈,说不定,会得到更好的呵护。

猜您喜欢

关晓彤性感蹦迪被拍,网友指责不干净,关爸表示

关晓彤性感蹦迪被拍,网友指责不干净,关爸表示我当时看着她蹦迪!

最近,关晓彤的生日也算是娱乐圈讨论的热点,一是自己的顶流男主鹿晗赶紧送祝福,这次诙谐的把关晓彤称作“精神小姑娘”,而关晓彤也不甘示弱的感谢,把自己男朋友叫做“精神小伙”。

三十而已样片泄露出品方已报警,究竟是怎么回

三十而已样片泄露出品方已报警,究竟是怎么回事?

近期,热播剧《三十而已》也开始了超前点播,但在点播前就已经有尚未播出的标着“送审样片”片段在各类平台流传甚至售卖。Tsf Tsf 8月4日,《三十而已》制作方柠萌影业一

隋棠三胎产子,这个五口之家愈发的幸福了,蓓蓓

隋棠三胎产子,这个五口之家愈发的幸福了,蓓蓓你还是那个爱撒娇的女孩吗?

恭喜!生了生了!是个大胖小子~UUt UUt 隋棠三胎产子UUt 是啊,隋棠又生了个宝宝,还是个男宝宝,丈夫Tony这下幸福了,在大儿子Max,二女儿Lucy之后,再次迎来家庭中第三个新成员,如果说儿女

林志玲远嫁日本,范逸臣娶了日本女演员,网友:为

林志玲远嫁日本,范逸臣娶了日本女演员,网友:为中国人争气了

随着林志玲远嫁日本之后,粉丝们越来越感觉到,中国女明星只有输出没有输入,不免让人心有不甘。正是在这样的情况之下,媒体突然曝出了,范逸臣与日本女演员同居的消息,不免让人感叹终

张家辉婚纱照被弃,实则一场乌龙张家辉关咏荷

张家辉婚纱照被弃,实则一场乌龙张家辉关咏荷感情很好

张家辉婚纱照被弃,闹来闹区实则只是一场乌龙,媒体表示张家辉和爱人关咏荷夫妻之间感情十分深厚,事情发生成这样可以理解,但大家还是不要过多担心了。cFZ cFZ 近日据港媒报道,有网友

新晋港姐高情商在线,自嘲身材不好,巧妙回应不

新晋港姐高情商在线,自嘲身材不好,巧妙回应不雅事件

在娱乐圈打拼的人都希望自己有朝一日可以红起来,可是红起来之后依然有属于自己的烦恼。刚刚新鲜出炉的港姐冠军谢嘉怡就因为迅速走红,而让自己遇到了一些麻烦事儿。 她是个混

她曾主持春晚16年,52岁近照曝光后,网友:冻龄颜

她曾主持春晚16年,52岁近照曝光后,网友:冻龄颜值太美了!

周涛想必无人不知,无人不晓。她是著名的主持人,她主持的都是大型节目,她在主持界已经创下了记录,如今她已经成了元老级的人物,连续主持春晚16年,很少有主持人能取得这样傲人的成绩

万茜和宁静不和?点赞宁静负面文章,却推脱被盗

万茜和宁静不和?点赞宁静负面文章,却推脱被盗号遭网友吐槽

热闹了好一阵子的《乘风破浪的姐姐》,终于是成团出道了,团队成员有7人,但却分属不同的阵营,主要是以宁静和万茜为代表的一组和二组。虽然这个成团结果有些让人意外,但明眼人都看

'); })();