探讨青春中的混乱与变化 迷你二辑横扫 50 国 iTunes 榜冠军!

  去年一出道就横扫多国 iTunes 排行榜的 Tomorrow x Together (TXT),这次也凭著出道满周年后的首张作品,写下了自己的最佳纪录!

  TXT 於 18 日晚间发行第二张迷你专辑〈The Dream Chapter: ETERNITY〉,随后便陆续登上美国加拿大、墨西哥、巴西、法国、印度、日本??等 50 个国家的 iTunes Top Albums Chart。

  在这同时,TXT 的最新主打歌 “Can You See Me?” 也在 10 个国家的 iTunes Top Songs Chart 上夺冠;在韩国内的 MelOn、Bugs??等各大音源网站的即时榜上也位居前五名内。

  先前 TXT 的出道专辑〈The Dream Chapter: STAR〉征服 44 国 iTunes Top Albums Chart,正规一辑〈The Dream Chapter: MAGIC〉则在 25 国获得冠军,因此这次他们也写下了自己出道以来的最佳纪录。

  另一方面,昨晚 TXT 也经透过 Mnet 举行了精彩的回归秀,最后就来看看他们首度公开表演的最新主打歌吧!

本文内容来自于网络,概不代表本站观点,如有侵犯您的合法权益,请联系我们进行删除。

猜您喜欢

郭敬明为什么叫小四?郭敬明这个外号由来具体

郭敬明为什么叫小四?郭敬明这个外号由来具体是何原因?

郭敬明为什么叫小四?关于这个问题相信很多喜欢郭敬明的人都挺关心其中真正的原因,除了他那让人始终关心的身高问题,小四这个“昵称”的由来大家也充满了好奇。B7C B7C

当年的《青云志》真是神仙选角,从主角到配角

当年的《青云志》真是神仙选角,从主角到配角全都大红大紫

年纪大点的网友应该对这部《诛仙青云志》印象很深,当年这部剧从选角时就吸引了大批网友围观,后来在播出时更是创下了收视佳绩,成为当年年度最火电视剧。李易峰后来还凭借在《诛

陈乔恩酒驾被查现场,检方依法逾令十万新台

陈乔恩酒驾被查现场,检方依法逾令十万新台币交保

一月四日消息报道。根据台湾相关媒体的报道。因在台北醉酒驾车,台湾艺人陈乔恩被捕。在当天上午被台北大安南分局以罪名公共危险罪送至台北地检署,检方询问后以其罪名谕令十万新

范冰冰李晨分手了吗?这次范冰冰真的和李晨

范冰冰李晨分手了吗?这次范冰冰真的和李晨分手了!

范冰冰李晨分手了吗?6月27日,范冰冰在微博发出令人震惊的消息,这次她真的正式宣布与李晨分手了!令不少网友感慨万分,毕竟自2015年至今,两人已经携手走过了4年之久,中间经历了风风雨

伊能静说阿朵是乘风破浪的精神之一 发长文

伊能静说阿朵是乘风破浪的精神之一 发长文表白字字真情实意

  伊能静  阿朵  昆居客资讯 8月25日,伊能静在社交平台上给《浪姐》阿朵写小作文,“善良、真实、执着,能舞能唱的你,在时光的洗礼中活下来,成为温润又有力量的人。你是我心中

黄奕前夫黄毅清贩卖毒品案宣判,曽在群里亲自

黄奕前夫黄毅清贩卖毒品案宣判,曽在群里亲自尝试吸毒称好好吃啊

7月10日,黄毅清贩卖毒品案当庭宣判,以贩卖毒品罪判处被告人黄毅清有期徒刑十五年,剥夺其政治权利三年,并处没收财产人民币五万元,缴获的犯罪工具予以没收。那么究竟是什么情况呢?zVJ

杨超越出道后都有过什么梗?杨超越这个年轻艺

杨超越出道后都有过什么梗?杨超越这个年轻艺人还挺有意思的

杨超越什么梗?杨超越是去年通过真人选秀节目,和吴宣仪等人组成的火箭少女女子团体组合正式出道,选秀节目的大火为她们这群小鲜肉快速活跃在观众们的视界里。随着出道时间慢慢累积

杨幂深夜赴美容院 包裹严实仍逃不过粉丝火

杨幂深夜赴美容院 包裹严实仍逃不过粉丝火眼金睛

杨幂深夜赴美容院,包裹严实仍逃不过粉丝火眼金睛。1月15日,媒体晒出杨幂的最新动态,当天深夜,杨幂抵达北京机场,然而她舟车劳顿后并没有急着回家休息,而是紧接着到达美容院做皮肤护理

'); })();