林志玲被曝6月将嫁上海富豪 因母亲病情暂缓婚事

  腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,近年来,42岁名模林志玲的情事和婚事一直备受外界关注,对外她都打太极带过,甚至还得自嘲:“我要多加油一点了!”没想到传说人到中年的林志玲并非是缘分一直未到,背后其实另有极其心酸的家庭因素。最新内线消息指出,林志玲与上海富豪的婚事竟因此卡关。

  据爆料,其实林志玲最近除了因为妈妈吴慈美身体状况大受影响,甚至传闻原本今年6月与上海俞姓富豪的婚事,也不得不暂时搁在一旁。

  这道消息源自于去年中,林志玲终将结束与言承旭、邱士楷纠缠多年的暧昧关係,即将闪电出嫁上海俞姓富豪,该富豪的身家丰厚,并对林志玲十分体贴,常以私人飞机送她到各地工作。

  但随着日子一天天地过去,林志玲那方却依然安安静静,而消息人士也爆料:“快了!已经秘密在筹办了!”但后续总无消无息。

  据台湾媒体一再打探,才知林志玲这桩婚事目前的“关卡”,其实双方其实已经谈到婚礼、甚至婚宴将怎么办、在哪里办,但因为妈妈吴慈美传言中的病情加剧,导致林志玲根本无心准备婚事,男方就此暂停婚事的筹备。

本文内容来自于网络,概不代表本站观点,如有侵犯您的合法权益,请联系我们进行删除。

猜您喜欢

容祖儿澄清力挺胜利,网友都想保护这只煮鹅

容祖儿澄清力挺胜利,网友都想保护这只煮鹅

十四号那天的时候,对于艺人胜利身上所发生的事情,以及网络上发声的各种声音,香港演员容祖儿澄清并表示力挺,表示自己因为基本上都在忙碌自己的事情,很多时事都被她忽略了。5bc 5bc 5

这一生,是剑客的一生,也是坚持信念的漫漫长路

这一生,是剑客的一生,也是坚持信念的漫漫长路

这一次我们继续讲讲拔刀斋这个人物。oAa oAa 看来在剧情的发展上,导演并没有因此了事,还记得上次讲到为了解救熏,拔刀斋解除了自己度人的禁忌,“破冰”杀戒,当他使出飞天

《3811》被埋没,谭维维深夜发感慨,韩红转发并

《3811》被埋没,谭维维深夜发感慨,韩红转发并表示向现实投降

10月14日,谭维维发文表示自己羡慕流量歌手,歌手韩红随后转发,并表示自己尊重流量明星,但更尊重平凡的音乐人。这一波操作来的有些突然,艺术家和流量明星的较量已经上桌面了吗?在10

高云翔工作室声明,希望媒体不要妄作猜测

高云翔工作室声明,希望媒体不要妄作猜测

近日,中国电影明星高云翔在澳大利亚被卷入了性侵丑闻。据了解,他被指控与另一男子在澳大利亚高档酒店性侵1名36岁女子。对此,“高云翔工作室”的微博29日正式发布声明表

谭松韵妈妈车祸去世,粉丝们暖心表白令人泪目

谭松韵妈妈车祸去世,粉丝们暖心表白令人泪目

HJx HJx HJx 北京时间一月二十五日消息。据媒体相关新闻报道了解到,2019年的新年跨年祝福发出去之后,粉丝们就再也没有看到女艺人谭松韵更新微博动态了,很多人都十分关心她最近都

他堪称娱乐圈清流,穿裤衩拖鞋,吃60元自助餐,太

他堪称娱乐圈清流,穿裤衩拖鞋,吃60元自助餐,太接地气

提起男明星走红毯,很多人的第一印象都是阳光帅气,穿着西服套装,身边有保镖保驾护航。即便是在平时的生活中,一般也都是穿着休闲装,打理的井井有条。演员高鑫简直就是娱乐圈当中的

赵薇妇女节晒自拍,引粉丝思念催促快出山拍戏

赵薇妇女节晒自拍,引粉丝思念催促快出山拍戏

今日,是属于女生的节日,而赵薇啧久违的在个人社交平台上晒出了自己的照片。虽然说赵薇遮住了自己的嘴巴,只露出大半张脸,不过粉丝们还是纷纷为其送上祝福,并且更多影迷们催促表示快

霍建华谈如懿传,角色性格和真实的他大相径庭

霍建华谈如懿传,角色性格和真实的他大相径庭

V4A 在霍建华所表达的话语意思中,他认为自己生活中是一个比较随和的人,不过只要一穿上龙袍,整个人的气质瞬间改变,就像在最近十分具有话题性的电视剧《如懿传》当中一样。霍建华找

'); })();