GOT7 回归前夕传好消息〈Lullaby〉MV 破亿!

  


  再过不到十天,GOT7 就要带著全新迷你专辑回归了,而他们的旧歌 MV 也在最近跨越一亿大关!

  在昨天(11 日)晚间八点半左右,GOT7 的 “Lullaby” 官方 MV 观看次数突破了一亿次,成为继 “Just Right”、””If You DO”??等歌曲后第五支破亿的 MV。

  “Lullaby” 於 2018 年 9 月发行,是 GOT7 第三张正规专辑〈Present: YOU〉的主打歌;MV 以粉嫩鲜艳的色彩配上鲜明节奏,充满 GOT7 特有的迷人魅力。

  另一方面,即将回归的 GOT7 也陆续释出各种版本的预告照,期待 20 日迎接新专辑〈DYE〉!


本文内容来自于网络,概不代表本站观点,如有侵犯您的合法权益,请联系我们进行删除。

猜您喜欢

郭碧婷产女照曝光,总消费超过五万元,待遇却不

郭碧婷产女照曝光,总消费超过五万元,待遇却不如国内镇级医院

由于身份特殊的原因,郭碧婷生女事件备受各方关注。经过种种波折,郭碧婷顺利生下一个女儿,对双方的家人来说是皆大欢喜。但事情并未结束,先是向佐怒怼台媒体,并直接发照威胁味道十

彭于晏工作室发布声明 称无良商家误导消费

彭于晏工作室发布声明 称无良商家误导消费者

  昆居客资讯 8月28日,彭于晏工作室在社交平台就微商/代理涉嫌侵犯彭于晏肖像权、姓名权一事发布律师声明,称无良商家盗用彭于晏肖像图,意图利用彭于晏制造知名度效应欺骗、误

还记得郑雨盛吗?这个悲情男主如今也变成街头

还记得郑雨盛吗?这个悲情男主如今也变成街头时尚达人了

想想多年前一部主打悲情结局的爱情电影《我脑海中的橡皮擦》,郑雨盛和孙艺珍的男女猪脚组合不知道虐哭了多少有过爱情经历的孩纸们,和孙艺珍作为影视圈悲情女主有相似设定的是,郑

薇娅直播被恶评气哭 凌晨一点发文道歉

薇娅直播被恶评气哭 凌晨一点发文道歉

9月4日晚,薇娅直播中有人留言,质疑她捐建希望小学等公益行为是为了博眼球,薇娅看到恶评和质疑后,忍不住哭了起来。5日凌晨,她在微博发长文道歉,表示自己没有控制好情绪,不希望自己

鹿晗抽烟影响他人,鹿晗关晓彤陈赫夫妇同游

鹿晗抽烟影响他人,鹿晗关晓彤陈赫夫妇同游日本

至去年十月鹿晗和光晓彤的恋情曝光到现在也已经有半年的时间了在过去的半年里热恋的两人时不时的就给路人撒狗粮。yXV yXV 去年10月两人先后在微博公开恋情引起了网友们的热议

范丞丞女友疑曝光,女方大胆承认为其男朋友

范丞丞女友疑曝光,女方大胆承认为其男朋友

随着范冰冰弟弟范丞丞的出道,借着姐姐的名气,范丞丞很快上了热搜,近日,综艺《偶像练习生》开播,然而范丞丞的表现并没有亮点,反而表演失利。而人红是非多,于是近日才17岁的他被爆出了

韩雪都演过哪些综艺节目,快本上的韩雪表现或

韩雪都演过哪些综艺节目,快本上的韩雪表现或赞

近年来综艺节目无疑是很火的,很多明星都对综艺节目情有独钟,这不就连女神韩雪也一样对综艺节目爱不释手。wzH 在最新一期《快本》里,韩雪何老师说之前不敢请韩雪,怕她综艺感不够。

演员夏光莉为什么不结婚?退出娱乐圈的她在

 演员夏光莉为什么不结婚?退出娱乐圈的她在做什么

说起夏光莉想必大家对她印象最深刻的莫过于《新白娘子传奇》中的李碧莲,据了解1958年出生的她是中国台湾女演员,1978年由老功夫片大师级导演李作楠发掘并一手捧红。九十年代在《

'); })();