navbg

钓鱼不仅可以钓到鱼吃,其实还可以赚钱

昆居客 / 钓鱼技巧 /

在很多钓友眼中,大家觉得钓友就是休闲娱乐!让自己陶冶情操,让自己呼吸新鲜空气!实际当中又能得到什么呢?有些是心理上的安慰,在现实当中看不到什么!实实在在的只有鱼,也正是因为如此,很多人会觉得,钓友只能钓到鱼!

而且为了钓鱼,可谓是花了很多的钱,难道真是这样吗?其实并不是这样,钓鱼不仅可以钓到鱼,其实还可以赚钱!当然如果你做得好,完全可以养家!当然你看到这里,肯定会说光钓鱼我花了很多钱!

钓友别急,耐心往下看完我今天的分享,你就会发现,其实钓鱼还可以让你赚钱。当然这是跟钓鱼息息相关,并非是直接钓到鱼赚钱!这里我得说清楚,虽然钓到鱼可以换钱,但这是不可取的!

二手鱼竿

1、鱼竿自然是不能少的,钓鱼当中离不开!正是因为这样,钓友会买很多的鱼竿,结果有些鱼竿用不到,也许是为了跟风,也许是看着好看。东西买了用不到,只好放起来!我相信很多人都会这样处理,其实钓友专门收售鱼竿就可以赚取差价!一根赚个二三十,这收入很也可观!

2、钓箱在一些地方的确很实用,但买的时候难免会出现买大或者买小的情况,再或者是买了时间不长,感觉跟不上时代,所以就会淘汰!我相信钓友们手里会有很多,其实收售这个东西销售,其实利润也是很可观的!

钓鱼饵料

3、每个钓鱼人,手里都会有很多的饵料。有些是买了不好用不用了,或者是买了忘记了。这些都成为了堆积,再或者就是不钓鱼了!其实这些不用的饵料,钓友可以拿回来自己调配,或者是直接更换包装进行出售!收到手中的饵料,这价格可以说得很可观的!因为是处理,可以说是没有成本,而二次进行销售,那么利润就翻番了!

4、钓鱼当中会有很多的配件,比如鱼线、太空豆、鱼钩等等。钓友买多了的时候,或者是买的不合适,那么就会出现用不到。此时如果钓友打包收购,然后对其进行分类整理销售,或者是打包销售的话,其利润也是很可观!很多东西,在钓友手里没用了,自然它就会不值钱,而到我们手里,一转手钱就回来了!

回收标语

归根结底来说,其实钓鱼当中用不到的钓具,钓友都可以进行二次回收,进行转手销售!这样一来,想买牌子货的省了钱,你还能赚钱,想一想何乐而不为呢!以上内容,仅供钓友们参考学习,提供思路而已!如果你想吃这口饭,就得自己下点功夫!

当然看完你会说,这是异想天开,或者说是白热做梦!但是我想说,你们去二手网看看二手钓具,在一些钓友群,出售钓鱼用品的,这些信息量很大的,所以不是不可以,就是看你愿不愿意了!如果你愿意,你想去尝试,其实这就不是事!


广而告之

猜您喜欢

独居老人自制鲫鱼大米窝料配方

周末想去水库好好发挥一下,无奈天气炎热,水里的鱼都不怎么开口。一时没有找到解决的办法,于是就放下手里的竿子跑去上趟厕所。在往回走的时候,我发现旁边一位老大爷提竿中了一条鱼,他将···

丁香油拌蚯蚓钓鱼效果好

一、什么是丁香油 丁香亦称丁子香,桃金娘科番樱桃属,为常绿乔木。主产于马达加斯加、印度尼西亚、坦桑尼亚、马来西亚、桑给巴尔、印度、越南及中国的海南、云南。可利用部分为干花蕾、···

秋天的这几种天气不宜出钓,大概率会打龟

秋天已经不声不响的来了,可能南方的钓友还没有感觉到。秋天对于我们钓鱼人来说是一个比较尴尬的季节:有时候能爆护,有时候打龟。秋天天气对鱼儿的影响比其他季节大,这也是很多钓友在这个···

冬天钓鱼学会以下3招,别人封竿你爆护

给大家讲知识之前啊,先问大家一下,在即将进入年关之时,天气越来越冷,你们都封竿了吗?其实封不封都是正常,一是各地温度不同鱼口不同,二是有人喜欢闲钓有人喜欢狂钓,这都是冬季是否还···

海钓高手谈浮游矶钓的四个魅力

浮游矶钓,是最具特色的海钓法之一。它在整体的施钓中,融科学性、规范性、适用性和娱乐性于一体,深受广大钓鱼爱好者的青睐。矶钓以其多变的钓组组合、高超的诱骗钓术、美丽无比的诱惑力···

冬季钓鲫鱼,好鱼获都是靠这几招来的

冬天钓鱼要选择晴暖无风的好天气卿鱼在寒冬时节,对天气的阴、晴、风、雨、雪等各种因素都有敏感的反应。因此,严冬钓鲫鱼,天气便成为影响获鱼多少的重要因素。 秋冬季早晚气温非常低,鲫鱼···

受益匪浅的野钓技巧 菜鸟都能赢大师[游钓小兵]

小鲫鱼:调几目钓几目,一般我调三目钓三目,调四目钓四目。拉饵 大鲫鱼:调5到10目或更高,钓三到四目。搓饵、拉饵都可以 混养鱼:调5到满目,钓三、四、五目。搓饵 钓小鲫鱼时,···

天气再热,只要有这诱鱼十字口诀,隔三差五就想钓

几乎每个老钓手都知道,无论是野钓鲫鱼就是鲤鱼,要想最终的鱼获足够理想,就必须打窝诱鱼。当然提到打窝,就不由自主的想起以下这套“诱鱼十字口诀”,不是我吹,只要你学得会,即便夏天再热···

传统钓线组图解

传统钓其实也可以结合台钓的一些方法搭配线组,可以用立漂悬坠,把浮漂调灵,并且利用粉饵来引诱大鱼。其实绑制传统钓的线组可以简单自制, 野钓 以下的这种绑制方法能够通过双钩同时钓获···

一套看似外行的装备,却演绎出饲料钓鱼的精髓

在有商品饵料之前,各种养殖饲料就被应用于钓鱼。甚至如今的太多饵料和小药,都是基于饲料而生,或就是分装的饲料。 但问题也随之而来,无论鸡、鸭饲料还是鱼用饲料——如何取舍和应用? 结合···