navbg

饵料厂离职员工,酒后吐露商品窝料配方

昆居客 / 钓鱼技巧 /

当我们在一个岗位工作时间比较长了,所掌握的东西也就多了。就算是离开了岗位,对一些东西还是比较熟悉的。这不最近我就得到了一件“宝贝”,是一款商品窝料配方!也许你看到这里肯定会嘲笑,一个配方算啥宝贝啊!如果换做普通的我就不说啥了,但这套配方不一般!

打窝

也许你会说,现在市面上网络上有很多的配方,已经不稀奇了,你还拿它当作宝贝,想想都可笑!当然我承认,网上有很多的配方,但有些都是猜想或者是自己琢磨出来的,并非是商业的东西。

而我这款窝料配方,它就不一样了!它经过了多人测试,效果不是一般的好,而且针对鱼种也比较齐全,更为重要的就是,它是由一名饵料厂离职员工分享的,其含量大家可以自己掂量!

这套窝料配方来的并不是那么容易,如果不是因为他喝醉酒了,我想不会这么轻易得到的!如果不是我陪他喝了一斤多,没个三五年,根本就套不出来。平时这个人的嘴特别的紧,这里不做过多说明了!如果老铁对这套窝料配方感兴趣,请耐心往下看!

所需原料

制作窝料需要准备原料,玉米粒500g、干豆渣500g、菜籽饼500g、麸皮500g、鱼粉100g、骨头粉100g、大米500g、果酸颗粒500g、小鸡饲料500g。东西准备好之后,接下来我们分批对物料进行一个加工!

玉米粒放入铁锅内炒至出香味,随后用粉碎机打烂处理,趁着这个时候把鸡饲料也破碎!干豆渣跟菜籽饼混合搅拌均匀,混合好之后倒入鱼粉骨粉继续搅拌。大米麸皮混合,倒入铁锅内炒香出锅,小米轻微碾碎备用!

物料加工好之后,把所有的原料全部倒入一个大容器内搅拌混合,如果觉得物料比较多,可以分次倒入只要能混合好就行了!对了,果酸颗粒最好也破碎一些,颗粒不要特别的小!搅拌好这款窝料就制作好了,接着找来袋子装入,就可以拿去钓鱼使用了。

钓鱼

这款窝料可以直接抛入水中,也可以加水搅拌再次打窝,至于用法就随钓友自己了,这里我不做过多的说明了!大家只要记得,这款窝料针对鱼种比较全,而是虚实结合比较好,相比一般的窝料要好。

当然窝料虽然好,但如果不早一些打窝的话,想钓到鱼也不是那么容易的!毕竟发窝的需要时间的,而且如果你窝内的鱼比较,前期也只能是越钓越少,后续想钓到更难了!所以要给发窝留足时间,不要打窝就钓鱼!

这款窝料的特点不用我细说了,懂行的人一准可以看得出来。在这里给钓友们重申一下,配方虽然比较好,但这不代表一准可以钓到!再者就是制作方法了,如果钓友火候配比出了问题,都会影响到窝料的效果,所以制作的时候不要马虎!


广而告之

猜您喜欢

台钓入门,如何使顿口漂相清晰

台钓已经在大陆钓圈风靡十多年了,到了现今已经有无数钓友为它折腰了。虽然台钓出现的时间并不算长,不过却有着诸多技巧上需要注意的点,有过台钓经验的钓友都知道有一个名叫顿口的词经常会···

有这么傻的老婆,这位钓友真是好福气

出海海钓,海钓装备是少不了的,新手钓手,只要按照常规的推荐去买就好了,而有的老手钓友,则会根据自己的使用习惯,自制一些海钓用具。我们维多利亚号上的一位钓友,他的老婆就是一位巧夫···

传统钓长竿短线钓草洞以及开草洞技巧

传统钓长竿短线开草洞钓法是最常用的钓法,草洞下面往往藏着大鲫鱼鲤鱼等,尤其是春季鱼儿都喜欢游到草窝下面觅食,有些草窝也是鱼儿栖息的场所,因此很多钓友都喜欢钓草洞。 钓草洞最关···

夏季高温时,钓鱼的7大技巧

一、钓早晚不钓中午 “夏钓早晚,鱼篓必满”。在我国北方,早晨3 野钓鲫鱼 点至8点,晚上4点至20点为垂钓的最佳时间。 二、钓阴不钓阳 “夏钓阴,上鱼勤”。夏季钓阴···

草窝钓鲫鱼的技巧和方法详细分析

现在很多水域都有水草,尤其是一些野河和池塘,这给鱼儿生长提供了有利的条件,水草下面的鱼儿往往很多,尤其是鲫鱼,很喜欢在水草里游来游去。但是这给垂钓带来了一定的麻烦。下面就看一下···

春季自然水域钓鲫鱼的高手经验总结

广大钓友通过冬季钓鱼之后,可能有一个深刻的理念,冬天的时候鱼吃口非常轻,动作非常小,而等到开春后,鱼慢慢变成抬头吃食……下面钓鱼高手徐清华分析了春季自然水域鲫鱼的特···

竞技钓的饵料搭配技巧,来自高手的推荐

伴随着台钓运动而发展起来的竞技钓,其垂钓手法多 野钓 种多样,比赛成绩也主要以渔获的重量和尾数来进行划分,正是因为竞技钓的多样化与刺激性,使它迅速成为颇受钓友们欢迎的一项新玩···

夏季下雨天钓鱼技巧详解

夏季炎热多雨,高温期与多雨期一致。7月份降水最多,常有大雨。鱼前天气闷热,气压很低,水中鱼憋闷难受,不思进食;大雨过后,气压增高,塘水肥度被稀释而变得清新爽适,鱼肯拿食。 大···

民间漂流钓法野钓大鱼的好帮手

有钓友提问,说他们那边有一条河,上游连接着一个水库,因为落差的原因,水库泄洪的洪流经过多年的冲刷,把河道的一部分砸出一个深坑,面积有数亩,最深的地 方有十几米深,水底遍布嶙峋的···

提竿不中鱼究竟有哪些方面的原因?

都说钓鱼最怕没口,可我认为有口逮不住也挺折磨人的,用一句话来形容大概就是“钓到怀疑人生”。前几日有位钓友就遇到了类似的情况,发来私信询问:同一条河垂钓,理论上来说大家···