navbg

卓然影业发布年度片单 破风之势迎接复工挑战

昆居客 / 娱乐新闻 /

  影院正式复工目前已一月有余,市场反馈令人惊喜。北京国际电影节、上海国际电影节的顺利举办也让广大影迷们重回有电影陪伴的美好时光。全国电影市场整体呈现出积极态势,在这个节点下,卓然影业于今日发布年度片单,大批全新力作与经典佳片燃情交织,正式拉响回归大银幕的战役。

  在卓然影业此次发布的片单里,影片类型可谓极其多元化。其中有国内罕见的军事动作战术电影《佣兵》、由日本SNK授权的骨灰级游戏IP《拳皇》电影版,充满荷尔蒙与力量感。另外,还有改编自天涯爆款连载小说的悬疑犯罪动作片《燃烧的刀锋》;卓然影业与欢喜传媒联合出品的《机器人大爷》,该片翻拍自日本名导矢口史靖的高口碑同名喜剧电影,荒诞的故事设定下却拥有温暖人心的力量;著名导演娄烨执导,巩俐、赵又廷、小田切让主演的《兰心大剧院》。动画电影《飞行学院》则是中国影视公司第一次参与日本本土动画电影的投资,引发了业内的广泛关注。卓然的动画阵营里还包括中国第一部定格动画院线电影《糖果狂想曲》、好莱坞班底打造的家庭动画冒险电影《山海经之小人国》。各类型的院线电影涵盖了多种题材,可以看出卓然对内容均衡化的要求和对内容精品化的决心。

  在进口电影层面, 莎拉·保罗森主演的惊悚片《逃!》作为网络谜踪导演新作自带热度。另外,台湾电影同样吸睛,由柯佳嬿领衔的爱情电影《你的情歌》台式清新味十足。除上述新片外,更有《笑傲江湖2:东方不败》等高口碑之作加持,让观众们得以在大银幕感受经典的力量。台湾剧情片《圣人大盗》由赖雅妍、曾志伟主演,聚焦罕见的金融题材。片单中还可以看到艾丽·范宁主演,音乐青春电影《魔音少女》、印度动作犯罪电影《我不是英雄》等。此外,卓然影业还储备了网络电影《爱到病除》,从而呈现了一个完整而多层次的片单矩阵。

  北京卓然影业有限公司成立于2014年1月,从当年国内头部的电影营销公司到2016年战略升级为以发行为核心的电影宣发一体化平台,再到2018年成为国内进口电影票房最高的民营发行公司,卓然影业创造了国内影视行业企业最快的发展速度和成长规模。目前卓然正在启动第三次战略升级,致力于成为领先的全球化娱乐内容及产品运营商。卓然先后为《煎饼侠》、《十万个冷笑话》和《老炮儿》提供全案宣传服务,而首个宣发一体项目《大话西游3》就取得了3.6亿的票房佳绩。并引进了奥斯卡大热电影《爱乐之城》,在内地狂揽近2.5亿票房;此后,卓然影业参与了《十万个冷笑话2》、《正义联盟》、《神奇女侠》、《奇迹男孩》、《小萝莉的猴神大叔》、《犬之岛》、《超时空同居》等国内外多部优秀影片的宣发工作,并取得了不俗的票房成绩。2019年,卓然投资并担纲宣发的动画影片《白蛇·缘起》和《罗小黑战记》,票房分别位列年度非低幼向国产动画的第二和第三名。

  在今年这场突如其来的疫情过后,影视行业遭遇了一次被迫性的洗牌。但此刻,卓然影业在行业的低谷期,拿出了一份振奋人心的片单,未来的市场表现值得期待。

本文内容来自于网络,概不代表本站观点,如有侵犯您的合法权益,请联系我们进行删除。


广而告之

猜您喜欢

《我们都要好好的》刘涛荧屏解读主妇心理困境

正在北京卫视播出的《我们都要好好的》讲述了夫妻双方在一别两宽之后,如何寻回自我直面人生的故事,也带来了人们对于“断舍离”的重新思考。刘涛饰演的寻找人如其名,她在困境中不断摸索···

张铭恩回应恋情公开后脱粉 他的回答好暖心

徐璐、张铭恩   最新一期《女儿们的恋爱》中徐璐问男友张铭恩“公开之后有没有脱粉?”张铭恩直言脱粉肯定是脱了些,但也觉得自己想和普通情侣一样,可以自由公开自己的生活···

《哈哈农夫》导演:展示的是 “真实的农村生活”

沉浸式乡村人文真人秀《哈哈农夫》正在芒果TV热播,贾乃亮、王源、金瀚和“村花”杨超越一起回归乡村,体验农村生活。近日,《哈哈农夫》的导演及制片人袁白丽接受新快报记者采访,表示相···

《双子杀手》曝导演幕后特辑

用特效创作出一个“小鲜肉版”威尔·史密斯   李安导演、威尔·史密斯主演的电影《双子杀手》发布导演幕后特辑。时隔三年,李安再一次挑战电影技术的新高度——用特效创作了一个鲜肉版威···

罗志祥闭关创作新歌《对不起》疑借此向周扬青谢罪

  据台湾媒体报道,艺人罗志祥受劈腿风波影响,导致演艺事业全面停摆,目前低调闭关中,避免公开露面,只透过社交网站更新近况。近日他PO出限时动态,透露闭关期间也不忘创作新歌,歌名还···

吴亦凡古装造型曝光 一袭白衣贵气惊艳

  昆居客娱乐资讯 1月4日报道 1月4日,有媒体曝光了吴亦凡拍摄《青簪行》的路透画面,其剧中古装造型首次曝光,一袭白衣相当帅气。   据了解,此前吴亦凡和杨紫因在《···