navbg

追随太妍的脚步,妹妹「夏妍」今日携亲自作词的单曲出道!

昆居客 / 娱乐新闻 /

  很多 SONE 应该都知道太妍不只有个帅气哥哥,还有个歌声清亮的妹妹夏妍。在太妍只身出道满五周年的日子,夏妍也正式出道当歌手了!

  夏妍在今天(7 日)中午带著首张单曲〈Eyes on You〉正式踏入歌坛,特别的是,这首歌由夏妍亲参与作词,并由制作人 NUVO
和人工智慧功能携手完成作曲和编曲工作。

  “Eyes on You” 有著平稳中不失亮点的中板旋律,清爽画面衬托著夏妍干净温柔的歌声,让人听了心情也为之开朗。随著 MV 公开,太妍也在自己的
SNS 上分享了影片并说「恭喜啊,我的妹妹」,姊妹的好感情令人羡慕。

  有趣的是,太妍刚好在 2015 10 月 7 日发行首张个人迷你专辑〈I〉,亲哥哥当时也演出了同名主打歌的 MV!

本文内容来自于网络,概不代表本站观点,如有侵犯您的合法权益,请联系我们进行删除。


广而告之

猜您喜欢

黄磊确定离开北京电影学院 计划办所“麦田大学”

“今天值得记下来,再见了,我的学院,愿你更好,永远爱你!以后,专心准备我的麦田大学!”近日,著名演员兼导演黄磊通过这样一条微博,宣布自己在北京电影学院的教师生涯已经结束。13日下···

《复联4》“一手遮天”夹缝中如何逆袭

《何以为家》海报 昨天是《复联4》在内地上映第13天,票房已过39亿,仅次于《流浪地球》(46.55亿)和《战狼2》(56.85亿人民币)。 据猫眼专业版数据显示,在刚刚过去的五一档期间···

警方对张紫妍案证人下达逮捕令

  据韩媒报道,警方从今年7月开始连续三次传唤涉嫌名誉损毁、欺诈等犯罪的尹智吾,但早在4月就飞往加拿大的尹智吾一直以健康原因拒绝回国。   警方表示除了下达通缉令,今后还将向外交···