navbg

《女世子》开播 演员凌非凡变身“皇子守护者”

昆居客 / 娱乐新闻 /

青年演员凌非凡在剧中扮演的新亭是五皇子阵营中的“安全卫士”,性格冷峻凌厉、机智勇猛,从小与五皇子一起长大,对其忠心耿耿公私分明。

   

  近日,由游达志执导,姜潮、尤靖茹、王安宇、汤梦佳、凌非凡等人主演的古装轻喜剧《女世子》已于每晚20:00在腾讯视频开播。该剧主要讲述了定国公长女韩元娘,因幼时双胞胎弟弟韩十一被害,为稳定军权顶替其弟弟韩十一成为定国公府世子。进京后却意外卷入朝堂争斗。在“被站队”五皇子阵营后,在这一系列的风浪中五皇子与王丞相之子王仲钰发现了韩十一的女子身份并暗生情愫,发生了一段剪不断、理还乱的爱恨情仇故事。

  青年演员凌非凡在剧中扮演的新亭是五皇子阵营中的“安全卫士”,性格冷峻凌厉、机智勇猛,从小与五皇子一起长大,对其忠心耿耿公私分明。身为五皇子身边的左膀右臂,无时无刻不守护着皇子的安危。虽然看似平时不在五皇子的身边,但只要五皇子遇到危险,新亭必定会在第一时间现身保护五皇子。作为一个96年出生有着一米八五身高的大男孩凌非凡虽然刚刚大学毕业不久,却已经参演过不少大IP作品。例如16年的奇幻年代剧《翡翠恋人》、17年的爆款剧《择天记》等等。对于每一部剧中的角色把控,凌非凡都有自己的独到见解,认真研究剧本,揣摩人物的内心,力求把最完美的表演呈现给观众。

  此次在电视剧《女世子》中凌非凡饰演的新亭除了要变身“皇子守护者”帮助五皇子“打怪升级”外,还有更多精彩技能有待解锁,究竟是何?敬请锁定腾讯视频!

本文内容来自于网络,概不代表本站观点,如有侵犯您的合法权益,请联系我们进行删除。


广而告之

猜您喜欢

周杰伦综艺节目《周游记》定档 预告片曝光令人期待

  这几年周杰伦出的新歌越来越少,人气也逐渐下降,除了和昆凌撒撒糖和孩子享受一下家庭的快乐,很少出来营业了。最近一首新歌《说好不哭》将周杰伦人气一下到了顶峰,而周杰伦也是趁热打···

黄心颖新恋情疑曝光?与绯闻男友同回住所

  昆居客娱乐资讯 6月15日,港媒曝出黄心颖和绯闻男友泥鯭一起带狗狗去做手术的照片。在办完事情之后,泥鯭还回到了黄心颖的闺房。泥鯭与黄心颖所养的狗是一样的品种,令···

经典剧翻拍:为何“翻车”还要拍

2017版《射雕英雄传》曾创造内地翻拍作品豆瓣评分的新高。资料图片 2001央视版《笑傲江湖》在海外市场销售时的海报 资料图片 近日,新版《倚天屠龙记》《新白娘子传奇》《封神演···

空巢老人 娱乐 新闻

1、让空巢老人“心中不空”;2、为空巢点亮一盏灯;3、让“晨风”吹开寂寞的心;4、“空巢”变“暖巢”;5、快乐天堂、分享天伦自己拟的,供参考。如满意,请采纳。   不在家···

郑爽转卖节目道具引发热议 回应称为了节约能源

  6月13日晚,郑爽发文回应近日网传其在二手平台转卖节目组道具一事,解释曾答应节目组一起分担多余玩具,并且因担忧浪费物资能源,转卖是为了“要去做节约能源这件事”。并隔空喊话“已经被···