navbg

聊斋系列最“丑”改编 古装奇幻电影《罗刹劫》定档7月21日

昆居客 / 娱乐新闻 /

该片集结超强阵容全新演绎最“丑”聊斋,令观众好奇《罗刹劫》的世界观里,“美”和“丑”是如何激烈交锋的。

   由沙发怪(王继锐)执导,孙忠怀、孙薇担任出品人,蒋欣奇、南金灵、侯浩然领衔主演,王思洁、张梦然、杨建邦主演,陆超特别出演,郭震、常丹丹友情出演的古装奇幻电影《罗刹劫》今日发布奇幻版预告和海报,正式官宣定档7月21日上线,该片集结超强阵容全新演绎最“丑”聊斋,令观众好奇《罗刹劫》的世界观里,“美”和“丑”是如何激烈交锋的。

  最“丑”聊斋电影颠覆审美 以丑为美的爱情考验冒险重重

  《罗刹劫》改编自中国古典经典文学《聊斋志异之罗刹海市》,讲述了在美丑大逆转的罗刹国里,流落至此的马骥和侠客司徒空携手公主夕月一同战胜国师的黑恶势力,不拼颜值拼实力,最终建立了不以美丑论高下,人人平等新秩序的奇幻故事。电影延续了原著披着奇谈异闻外衣关怀社会、批判世情的人文内核,巧借不可思议的奇幻异事深入刻画人性与欲望,探讨美丑的本质。影片与现实鲜明对立的美丑价值观看点十足,男主角马骥流落至异国被视作“丑人”,差点因此要被处死,而天生容颜姣好的公主为何“扮丑”?悬念环环相扣,让人想一窥究竟,这个颠覆美丑的国度到底还暗藏着什么不为人知的秘密。

  

 

  本次释出的“奇幻版”定档预告中,一幅描绘奇幻罗刹世界的画卷徐徐展开。俊俏书生马骥(蒋欣奇饰)海上遇险,误入恶蛟守卫、与世隔绝的罗刹国。面对穷凶极恶的蛟龙围攻,众人只能迎头对战,最终流落至“以丑为美”的罗刹国,不料在此地,他引以为傲的外貌却招来祸患。影片借马骥之口向世人提问,究竟“什么是美?什么是丑?”为了回到中原,马骥与公主夕月(南金灵饰)、嗜酒大侠司徒空(侯浩然饰)、身世神秘的捉丑队长赫奴(王思洁饰)组团与异化美丑观的国师进行对抗,最终真相大白,冲破了美丑固有标准,收获真挚的爱情。这支以奇幻为主题的预告片一经发布就在短时间内引起了众多网友的热烈讨论,他们纷纷表示,影片内容新颖,果真是献“丑”了。除此之外,与预告片共同发布的“奇幻”版海报集中展现了罗刹世界诡魅离奇、悬念迭起的一面。猩红的天空惊雷乍起,巨大的蛟龙面目可怖,蓝绿的身躯盘踞包围住众主演。众人神色各异,或愤恨、或警惕,一场大战一触即发。太多秘密似乎藏于其间,让人忍不住去电影《罗刹劫》里一探究竟。

  新生代演员诠释“丑丑的美” 豪华班底铸造奇幻聊斋精品

  影片打破以往聊斋系列俊男靓女的固定搭配,反其道而行之,“丑”男“丑”女齐上阵,颠覆美丑观念。影片中罗刹国公主夕月偶遇流落至此的书生马骥,两人经历了爱情中的酸甜苦辣和错综复杂的美丑阴谋,最终寻得内心真善。在异于寻常的美丑观“挟持”下,颜值竟成了评判生死的标准。马骥又是如何从迥异的价值观中破局突围进行自救?夕月公主是否有勇气和众人一起揭开罗刹国审美颠倒的真相?在拼颜值的国度,众人靠实力是否能够突出重围?面对如此匪夷所思的“罗刹世界”,各位新生代演员更是用自己出色的表演将人物的多元个性展现得淋漓尽致。 “美”与“丑”究竟谁胜谁负,这样的悬念更是激发了观众对于影片的热烈关注。

  除了各位新生代演员,《罗刹劫》的制作团队也十分资深,据悉,该剧导演王继锐有网剧《恶魔少爷别吻我》、《梦幻西游》等多部代表作,经验十分丰富。而影片中蛟龙与众人海上缠斗的特效更是逼真,深夜,波涛翻滚的海面跃出张着血盆大口的蛟龙,双眼闪烁着赤色光芒。海上恶斗蛟龙的大场面特效夺人眼球,场景宏大,熠熠生辉,力图通过精心设计的视觉效果和全新的故事线打造出精彩绝伦的视觉盛宴。

  电影《罗刹劫》由上海腾讯企鹅影视文化传播有限公司、浙江宝曼影视文化有限公司出品,将于7月21日在腾讯视频上线,恶蛟御海,美丑逆转,敬请期待!

本文内容来自于网络,概不代表本站观点,如有侵犯您的合法权益,请联系我们进行删除。


广而告之

猜您喜欢

伍雅露《创造营2020》初舞台上线 甜妹出击糖度满分

  昆居客娱乐资讯,由腾讯视频出品的能量女团成长综艺《创造营2020》,已于5月2日正式开播。不同于往常的A至F班级评定,改成首发成团位、主力队、预备队、板凳队四个等级,并采用先个人战···

华鼎奖国际研讨会举行 斯琴高娃说:娱乐不是玩耍

  近日,第三届华鼎奖国际研讨会在澳门举办。斯琴高娃、胡玫、牛犇、高满堂、康洪雷、王丽萍、刘江、孔笙、吕丽萍、韩皓月等近30位影视圈从业人员对中国电视剧发展展开研讨,金韬主持会议,华···

《挑战不可能之加油中国》人民海军展现强军风貌

上周日4月7日,央视综合频道《挑战不可能之加油中国》节目中,潜艇雷达技师郑同柱在13500帧画面里,精准锁定仅出现0.04秒的目标人物,惊人的瞬时观察能力引发众多媒体关注与网友广泛讨论。···

《中国机长》北京首映 “乘务员”张天爱比心电影

  明星网资讯,昨日,由真实事件改编的电影《中国机长》在北京举行首映礼和见面会,人气女演员张天爱携手导演刘伟强,演员张涵予、欧豪、杜江、袁泉、李沁等一齐现身,和英雄机长一同完成···

现实剧扎堆,警惕“伪现实主义”

第十六届中国国际影视节目展现场。记者 和冠欣 摄   11日,第十六届中国国际影视节目展如约而至。和往年不同,今年展会首次将场地从北京展览馆搬到了北四环外的国家会议中心。由于···

《哈哈农夫》今日收官 导演组揭秘嘉宾幕后

在芒果TV热播两个多月的乡村人文体验真人秀《哈哈农夫》,今日即将收官。历经各地农耕渔牧农村生活,由王源、贾乃亮、杨超越、金瀚组成的“哈哈家族”收获也不小。近日,节目幕后团队受访···

马苏父亲生病住院将进行手术 发文祈祷手术顺利

马苏与父母合影   10月16日,马苏在微博晒出与父母的合影,并发文表示父亲生病,将于17日手术。自己正在赶往北京的路上,但脑子里浮现了许多画面,心情也十分的复杂。她感慨道父母老了,···

罗志祥闭关创作新歌《对不起》疑借此向周扬青谢罪

  据台湾媒体报道,艺人罗志祥受劈腿风波影响,导致演艺事业全面停摆,目前低调闭关中,避免公开露面,只透过社交网站更新近况。近日他PO出限时动态,透露闭关期间也不忘创作新歌,歌名还···

沈月自曝要去迪士尼过万圣节 网友纷纷求偶遇

沈月       10月30日,沈月在微博晒出两张自拍,并配文称:“嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻我明天去迪士尼过万圣节。 ”照片中,沈月白里透红气色状态满分,电眼迷人笑靥如花。    ···