火箭少女解散后,成员资源不一暴露差距,发展最好的竟是她

火箭少女成团后,成员们的发展一直不错,粉丝们的竞争也很激烈,这就很好地巩固了粉丝们的忠诚度,她们也一直享受着中国第一女团的热度。团体解散后,成员们也开始独自发展,因此她们资源少、能力弱的劣势开始暴露。

01、成员之间,差距悬殊明显

C位出道的孟美岐在团队里的实力一向突出,人气也一直很高,还曾主演过电影《诛仙》,那时的资源可谓是让人羡慕。但自从团队解散后,她影视以及音乐上完全没有资源,其他方面的资源也是少之又少,同时她也是团体解散后,唯一一个没有任何品牌合作的成员。看到这种状况,很多网友表示,解散后的她们糊了。

反观成员杨超越,虽说她出道就引起过很多争议,业务能力也远不及其他成员。但是她足够独特,她接地气的性格受到了很多人的喜爱。组合解散后,杨超越的资源可谓是全面发展。各种电视剧以及综艺接踵而来,人气也因此得到很大提升。杨超越和孟美岐的资源一对比,真的是天差地别。

02、实力暴露,人设崩塌

9月9日,前火箭少女主唱段奥娟与毛不易同台演唱。不过这一次她的唱功却没有以往的好评,在毛不易精准的唱功对比下,她显得十分逊色。也许是离开了团内其他成员的衬托,她在现场演唱时毫无技巧,声音听上去还有些颤抖,这完全颠覆了实力大主唱的人设。

对此许多网友表示,离开了团体的衬托她们就是素人。曾经段奥娟出道时,在团内凭借天生的好嗓子以及惊人的唱功,时常被很多粉丝吹捧。也许正是如此,才让外界对她的期望值过高。

03、惹人心疼,依旧没被认同实力

此前yamy老板侮辱她人格的录音被曝出,听到录音后,不少网友都替她感到愤怒。虽说她得到了很多网友的同情,但是热度消散后,她的人气并没有因此大涨。不少网友表示,只是为她感到不值和心疼,并没有确切地认可她的实力。

04、转型做演员,影视作品被吐槽

团体解散后,不少成员开始转型做演员,在粉丝的心目中,爱豆转型做演员是很好的选择。可是当作品播出后,他们的演技就遭到了很多人的吐槽。杨超越此前连播两部电视剧,网上的收视率也很一般,甚至还被吐槽是烂片。

而赵露思与孟美岐要出演《春日宴》的消息被曝出,虽说还没有官宣,但是网友对两人的议论就一直没停,还有网友直呼,两人够不上。赵露思此前因《传闻中的陈芊芊》爆火,出道几年就有了这样的成绩算是不错,相比起孟美岐而言要更有实力一些。对此孟美岐粉丝还质问赵露思团队,认为这是她们的炒作。对此网友表示,爱豆的粉丝只知道粉言粉语,没有自知之明。

在团队解散后,成员们的资源差距越来越大。每个人的实力也慢慢暴露了出来,她们的处境也开始变得尴尬。娱乐圈的商业价值转变很快,新人辈出,老人们如果不努力,很容易就会被刷下来。

猜您喜欢

具荷拉将复出社交平台公开预告片截图,想要再

具荷拉将复出社交平台公开预告片截图,想要再度登顶的她你看好吗?

具荷拉即将复出?北京时间六月二十五日消息,很多网友纷纷在社交平台上看到了关于韩国女艺人具荷拉的最新动态,内容中涉及到关于其本人发布的《东京电视台音乐节2019》预告片截图,宣

韩国歌手金建模退出熊孩子了吗?金建模简介

 韩国歌手金建模退出熊孩子了吗?金建模简介

1968年出生的金建模是韩国知名歌手,1992年以《无眠细雨》走红。汉城艺术专科大学国乐科毕业。被称为老光棍。金建模出道至今已荣获国内的TV歌谣节目和音乐等多种奖项。其个人主

音乐鬼才李荣浩担任百丽国际集团代言人,向你

音乐鬼才李荣浩担任百丽国际集团代言人,向你发出追光邀约!

  近日,音乐鬼才李荣浩官宣成为百丽国际集团代言人,并向大众发出#李荣浩的追光邀约#,向每个在梦想路上追光前行的人征集“光”的故事。邀约视频在权威时尚媒体ELLE的官方微博

偶遇张艺兴小摊买糖葫芦 糖葫芦店家成最大

偶遇张艺兴小摊买糖葫芦 糖葫芦店家成最大赢家

小鲜肉是目前娱乐圈的主力,日前不断的有消息爆料说,自己偶遇了谁谁谁,然而又有人偶遇张艺兴啦~据说还带动了周边商品的抢购,我们来看看怎么回事吧。Ndr Ndr 12月24日,有网友在北京偶

潘玮柏回应勾搭网红事件_潘玮柏回应小号勾

潘玮柏回应勾搭网红事件_潘玮柏回应小号勾搭网红称是不良媒体乱写

在罗志祥事件后,歌手潘玮柏被网友扒出其小号关注了上百万网红的事情,近日潘玮柏在为自己的专辑拍摄宣传片的时候回应勾搭网红事件,指责是不良媒体在乱写,那么具体情况究竟如何呢。W

张家辉申请了"渣渣辉"商标?网友:看来这个梗

张家辉申请了"渣渣辉"商标?网友:看来这个梗是过不去了

张家辉申请了"渣渣辉"商标?网友:看来这个梗是过不去了。近日,有网友曝光张家辉本人申请了“渣渣辉”的商标。而经过在国家知识产权局官网的查询,搜索“渣渣辉&rdqu

徐静蕾偶遇静蕾体,称本人不卖字帖和书法

徐静蕾偶遇静蕾体,称本人不卖字帖和书法

近日,徐静蕾上街闲逛,结果却偶然间发现,自己特有的静蕾体竟然出现字帖还有书法。于是她特别发出了一个声明表示,目前并未出售字帖以及书法。OP6 OP6 2月8日,徐静蕾微博发文:“本

秦岚被催婚催生,回怼称:我的子宫使不使用关你

秦岚被催婚催生,回怼称:我的子宫使不使用关你什么事

近日,秦岚因与高以翔合作《怪你过分美丽》再度火了一把。在最近的一次采访中,当秦岚被问到面对催婚催生的压力时回应:“我的子宫使不使用,关你什么事?”。那么究竟是什么

'); })();