优酷《我们恋爱吧2》艺人官宣 朱正廷续约“浪姐”组团加盟

  由优酷、江苏卫视、聚仁小美联合出品,优酷全网独播的观察类情感推理真人秀《我们恋爱吧》第二季于今日正式公布艺人阵容。自节目公布第二季将开拍的消息以来,网友关于艺人嘉宾阵容的猜测热议不断,如今“恋爱观察团”的谜底终于解开,将由伊能静、黄圣依、朱正廷、金子涵、戴燕妮、张纯烨6位常驻恋爱观察员以及微反应专家姜振宇共同组成,同时还有郑爽的倾情加盟。“恋爱观察团”通过对素人们的相处细节观察,猜测情感走向。并以自身的感情阅历、价值取向为基础,输出不同的情感观点,为网友们的个人情感行为提供参考。

  艺人海报首曝光 情感态度输出“百家争鸣”

  今日发布的艺人海报中,伊能静、黄圣依、朱正廷、金子涵、戴燕妮、张纯烨、姜振宇作为“恋爱观察团”成员,在热带海岛的浪漫氛围中一一登场;同时郑爽的加入也备受期待,相信这次《我们恋爱吧》第二季又能收获更多的“爽言爽语”。伊能静作为在情感话题领域具有代表性的女性艺人,自信霸气的“姐姐教你谈恋爱”和她以往留给观众的“情感教主”的个人标签十分契合。理科生出身的黄圣依一反公众对于爱情同等于感性的刻板认知,提出了 “理性不是爱情的反义词“的犀利主张。与“姐姐”们的情感态度相比,90后恋爱观察员们则更显自我和有一丝小任性。在颇具御姐范的戴燕妮眼中“爱要势均力敌,才能运筹决胜”。可爱呆萌的金子涵则表达了“见证别人的爱情也是一种成长”的谦虚态度。向来直率敢言坚持自我的小仙女郑爽, 毫不避讳地直言“在爱情中迷失也是一种小确幸”。与上一季节目相比,本季恋爱观察员性别比例进行了调整,以女性为主。相较于男性而言,女性细腻的情感体察能力以及积极的表达欲使得女性在情感领域具有绝对优势的话语权,相信她们也会输出更多引发观众共情的观点。而在女性为主力的“恋爱观察团”中,不同年龄层的女性带来不同爱情观的碰撞也将是本季节目一个值得期待的亮点。

  姐姐恋爱观察团强势出击 朱正廷有望成新任“端水大师”

  除了在情感观点输出方面值得期待外,从目前的官宣阵容来看,艺人恋爱观察员的组合情况也颇具看点。伊能静、黄圣依携手四位个性鲜明的小姐姐无疑组成了一个极具“威慑力”的“姐姐恋爱观察团”,而朱正廷作为艺人恋爱观察员团体中的唯一男性,明显有些“势单力薄”。虽然“恋爱观察团”不是阵营分明的辩论赛场,但当唯一的男性视角在两性情感话题的讨论中遇见声势浩大的女性观点,难免会产生一些具有趣味性的节目效果。正如网友戏虐道:“朱正廷可要把水端了,姐姐可都不好惹。”如何在众多姐姐中立足?姐姐们将如何对待这唯一男艺人?朱正廷又将和姐姐们发生哪些有趣的互动?引人好奇!

  《我们恋爱吧》第二季将于9月在优酷甜蜜上线,会为观众带来怎样的恋爱观点碰撞?恋爱观察员能破解哪些恋爱中的小秘密?而作为节目的主角,素人嘉宾又会发生哪些偶像剧般的恋爱情节?值得期待!

本文内容来自于网络,概不代表本站观点,如有侵犯您的合法权益,请联系我们进行删除。

猜您喜欢

温暖的弦收视夺冠,张翰演技被赞引共鸣

 温暖的弦收视夺冠,张翰演技被赞引共鸣

说起张翰想必大家也不陌生近年来的他参演过很多的影视剧,而日前刚收官的电视剧《温暖的弦》更是好评如潮,张翰凭借在剧中的精彩演绎连续霸榜微博热搜,实现口碑、话题双丰收。昨晚

王千源索要天价片酬引舆论关注,那个《解救吾

王千源索要天价片酬引舆论关注,那个《解救吾先生》的凶狠匪徒记得吗?

王千源索要天价片酬,又一明星涉及高价片酬的敏感问题?首先说到观众对于演员王千源的大概印象,如果你观看过刘德华的电影《解救吾先生》之后,这个给人深刻印象的匪徒你应该会记得。

杨颖又有新剧了,看到演员阵容后,网友:这次总算

杨颖又有新剧了,看到演员阵容后,网友:这次总算不会扑街了

杨颖自从和黄晓明结婚之后,事业发展得越来越好,她参加了综艺节目《奔跑吧》,提高了不少知名度,也收获了众多粉丝,成为了当下非常火的一位女明星。没多长时间,杨颖就准备进军影视圈

胡歌现身武汉书店,为拍电影身形暴瘦

胡歌现身武汉书店,为拍电影身形暴瘦

日前,有网友曝料表示,人气明星胡歌现身武汉卓尔书店。不过据爆料小伙伴表示,胡歌看起来瘦了好多。更是让网友粉丝们心疼不已。gev gev 今天,胡歌现身卓尔书店,一下子被朋友圈刷屏。

张国立儿子成一生败笔,三个女儿,一个嫁入豪门

张国立儿子成一生败笔,三个女儿,一个嫁入豪门,一个火遍全国

大家已经很长时间都没有看到张国立的新作品了,作为圈内的老戏骨,给大家带来了很多经典的作品,而且至今有不少角色都无人可以超越,比方说由他主演的《铁齿铜牙纪晓岚》,承载了两代

刘雨欣疑因家暴自杀,入住医院身体虚

刘雨欣疑因家暴自杀,入住医院身体虚

O1u O1u O1u O1u 北京时间八月三十日消息报道。据媒体相关新闻报道了解到,在二十八日凌晨时分,在微博社交平台上,网友们看到了演员刘雨欣发布的最新动态,配文配图的状态表明了她已

仙剑将拍电影版,人生若只如初见,原班人马难再

仙剑将拍电影版,人生若只如初见,原班人马难再现

童年时期,《仙剑奇侠传》曾经火热一时,而其电视剧更是被奉为经典。而其中的由胡歌刘亦菲出演的男女主更是传奇中的经典。而配角中更是卧虎藏龙,让人印象深刻。由此成为了一代经典,

陈小春应采儿这两个暴脾气如何养成jasper小

陈小春应采儿这两个暴脾气如何养成jasper小暖男

在爸爸去哪儿陈小春的儿子jasper很熟大家的欢迎,这个小暖男的样子受到了很多人的喜欢,但是陈小春和应采儿都是火爆椒怎么培育这个小甜椒的?7ao 7ao 《爸爸去哪儿5》人气最高的萌

'); })();