《非诚勿扰》全都是托吗?原来这些女嘉宾都是这么来的

《非诚勿扰》这档综艺节目已经伴随了大家整整10年的时间,相信大部分的人都看过。10年前还没有这么多的综艺节目,《非诚勿扰》的出现给了大家很大的惊喜,有不少观众都准时的守在电视机前等着看这档节目的播出,而且也非常喜欢主持人孟非,感觉他的主持风格幽默风趣。

看过节目的观众应该都知道,在这档节目中有很多嘉宾最终喜结良缘,从此过上了幸福的生活。不过节目当中的一些女嘉宾也引起了大家的争议,比方说那个宁愿坐在宝马上哭,也不愿坐在自行车上笑的女孩马诺。还有一些男嘉宾穿的破破烂烂,很多女生们看了之后纷纷灭灯,没想到居然是一位隐藏富豪。

奇葩简直太多了,不管是男嘉宾还是女嘉宾都有。可能是被骂的太惨,马诺在社交平台上进行澄清,表示这些都是节目组安排好的,只是为了可以更加有看头。这句话完全揭开了节目的黑幕,大家都非常好奇,难道这些男女嘉宾都是节目组自己找来的吗?

其实也并不是这样,一些女嘉宾报名参加节目都是自发的,因为确实想在这个节目当中找到自己心仪的男人,就算没有在节目当中找到,下了节目之后,同样也会多一些知名度,有不少男人会主动联系。至于男嘉宾,也没有太多的高富帅,毕竟他们不会到这个平台来找女朋友。

节目组确实会为了提高收视率,而特地去外面找一些漂亮颜值高的女生来冒充,让她们站在台上,并且给她们提前安排好人设。一些女生只需要按照剧本去演就可以了,每一期都会获得一定的报酬,而且节目组还会安排吃住等一系列的问题,对于她们来说就是一个兼职。如今众多的综艺节目层出不穷,而节目组有剧本,这件事也已经成为了众所周知的秘密。

猜您喜欢

贝尔上台领奖出糗,吊牌都没撕你是认真的吗?

贝尔上台领奖出糗,吊牌都没撕你是认真的吗?

uUp 北京时间一月十六日消息。据媒体相关新闻报道了解到,十四日当天如期举行的是今年的第二十四届评论家选择奖的颁奖典礼,在作品《副总统》中饰演男猪脚的男星克里斯蒂安&middot

金秀琳真的是间谍吗?金秀琳最后的结局是什

 金秀琳真的是间谍吗?金秀琳最后的结局是什么

金秀琳生活于朝鲜战争时期,“金秀琳”这个名字是邪恶的代名词。战后,韩国政府每次发布黑名单、“邪恶轴心名录”,金秀琳都是唯一上榜的女性。她貌美如花,是上

罗志祥深夜评论谢谢你!请等我回来,周扬青小号

罗志祥深夜评论谢谢你!请等我回来,周扬青小号点赞难道复合了?

前段时间周扬青和罗志祥的事情可以说是人尽皆知了,根据周扬青的爆料,让罗志祥的事业口碑一下跌入谷底。  因为周扬青手握实锤罗志祥也是不敢任何的反击,只能乖乖扛着。罗志祥曾

罗志祥周扬青试婚,曾传闻计划让女友成为“猪

罗志祥周扬青试婚,曾传闻计划让女友成为“猪嫂”

8ln 北京时间六月二十七日消息报道。据台湾媒体相关新闻报道了解到,周扬青和亚洲舞王罗志祥目前已经相处了七年之久,之前有消息传出他在内湖买房,计划着在今年九月份让周扬青成为&

迪丽热巴的造型,小姐姐可盐可甜的气质让人红

迪丽热巴的造型,小姐姐可盐可甜的气质让人红了眼,这都什么颜值!

再次回过头看今年的春夏米兰时装周,迪丽热巴小姐姐头戴花环D&G大开霸气攻走秀,抹胸造型的花裙像极了一只浪漫黑蝴蝶,不得不说那个时刻,迪丽热巴小姐耳机的光芒快把我的“狗眼&

碟中谍6曝口碑特辑,海外媒体集体点赞

碟中谍6曝口碑特辑,海外媒体集体点赞

RzX RzX RzX RzX 北京时间七月三十一日消息报道。《碟中谍6:全面瓦解》,这部美国好莱坞动作冒险巨制、经典特工系列新作品将在八月三十一日全国院线上映,对此网友们心情十分激动,表

Baby录节目生图曝光,这不就是跑男节目里的仙

Baby录节目生图曝光,这不就是跑男节目里的仙女杨颖吗?

Baby这波录节目生图再次吸引粉丝目光了。昨天跑男的现场节目录制活动片场的城市是在澳门,当时坐车到达营业目的地的杨颖一波路人无修图在网络上曝光引发关注。m7n m7n 她留着披

20岁林妙可近照,可爱少女已上线

20岁林妙可近照,可爱少女已上线

北京时间四月十六日消息。据媒体相关新闻报道了解到,作为童星出道的林妙可,今年即将迎来人生的二十岁生日,她从17年考进南京艺术学院之后开始暂时离开演艺圈,专注于自我提升。u9r u

'); })();